Проблема при соединении двух АРМ по сети

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
fndre15
fndre15
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #21 fndre15 » 21.05.2013, 14:13

Профи! Подскажите, завтра нужно заказать ПО "Орион Про" Система будет состоять из Сервера и трех рабочих мест на объекте уже есть 23 С2000М, надо всех объяденить по сети. Какие программные модули необходимо заказать? С оборудованием определились.

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #22 INJENER » 21.05.2013, 14:18

Общее количество приборов? УРВ нужен?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #23 AlexRuden » 21.05.2013, 14:31

fndre15 писал(а):Система будет состоять из Сервера и трех рабочих мест на объекте уже есть 23 С2000М, надо всех объяденить по сети. Какие программные модули необходимо заказать? С оборудованием определились.
Структуру этой системы определили?
23 штуки с2000м на один сервер... Справится ли он? Может 2-3 сервера?

ЗЫ. В "демо-режиме" попробуйте "погонять" эту систему, а потом определитесь с лицензией.
Курите man'ы , господа.

fndre15
fndre15
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #24 fndre15 » 21.05.2013, 15:25

В демо, нет времени, Вопрос с $ не стоит. На счет сервера, забили 2 жестких, оперативка 3. Думаем потянет. На худой конец включать 2000М по очереди. На счет платных модулей по нашей схеме, что подскажите из опыта. Что обязательно иметь, а что в качестве форса?

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #25 Gnomikkk » 24.05.2013, 13:16

поблема с зависанием монитора на АРМ охраны решена! Взял другой компутер, и в демо и с ключами монитор запускается!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности