Проблема при импорте Базы Сотрудников и Карточек из файла CSV

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Stasila
Автор темы
Stasila
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Stasila » 24.05.2013, 23:25

При выполнении операции импорта Сотрудников из файла CSV все этапы проходят нормально (выбор необходимых идентификаторов с отобржением всех полей (Имя, Фамилия и т.д.), а при завершении операции выскакиивает сообщение: "неправильный синтаксис около конструкции "," " и импорт не происходит. Что я делаю не так ?

П.С. Поиск на форуме и в инете :wo_ol: не дал ответов

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #2 lamyk » 25.05.2013, 08:56

если речь про версию 1,12 то формат такой
13 столбец это статус 5=хозорган
Вложения
Безымянный.jpg

Stasila
Автор темы
Stasila
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Stasila » 25.05.2013, 13:53

Да, версия именно эта. Обязательно сегодня попробую принудительно написать "хозорган". Хотя в инструкции написано, что можно и не указывать. А может и "трудности перевода". Еще раз спасибо.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 27.05.2013, 15:29

Stasila писал(а):Да, версия именно эта. Обязательно сегодня попробую принудительно написать "хозорган". Хотя в инструкции написано, что можно и не указывать.
Указывать обязательно и только числовое значение.
Stasila писал(а):П.С. Поиск на форуме и в инете :wo_ol: не дал ответов
Пункт 3)
Курите man'ы , господа.

Stasila
Автор темы
Stasila
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Stasila » 27.05.2013, 16:04

Да. Спасибо. Загрузилось сразу после заполнения 13-ого поля.

andy_icl
andy_icl
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: пенсионер

Непрочитанное сообщение #6 andy_icl » 13.12.2013, 09:23

добрый день.
при импорте сотрудников из файла CSV табельный номер сотрудника воспринимается только в цифровом формате, данные о компании не вносятся - реквизит остается пустым. При вводе информации в АБД вручную табельный номер воспринимается в смешанном (буквы, цифры) формате, наименование компании вводится в справочник - все в карточке сохраняется. При экспорте сотрудников в полученном CSV-файле эта информация присутствует, но при повторном импорте этого выгруженного файла все повторяется.
ТП предложила Обновление 1 до версии ЦСО 1.12.0.84 (старая 1.12.0.64). сделано. ситуация не изменилась. ТП предложила прислать CSV-файл к ним на проверку.

dio45rus
dio45rus
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник/наладчик/проектировщик

Непрочитанное сообщение #7 dio45rus » 13.12.2013, 09:50

andy_icl, попробуйте сделать экспорт в csv уже существующих карточек и посмотрите, как записываются поля. вполне возможно кавычки нужны для текстового вида табельного номера. С организацией такая же фигня.

andy_icl
andy_icl
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: пенсионер

Непрочитанное сообщение #8 andy_icl » 13.12.2013, 10:07

dio45rus писал(а):andy_icl, попробуйте сделать экспорт в csv уже существующих карточек и посмотрите, как записываются поля. вполне возможно кавычки нужны для текстового вида табельного номера. С организацией такая же фигня.

andy_icl
andy_icl
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: пенсионер

Непрочитанное сообщение #9 andy_icl » 13.12.2013, 10:08

я том и говорю:
1 - экспорт уже существующих в базе сотрудников, "вбитых" вручную с таб.№ тестового формата типа АА000456 и с наименованием компании
2 - из полученного в результате этого экспорта CSV-файла импорт назад в базу. (предварительно карточки эксперимен-х сотрудников из базы удалены)

andy_icl
andy_icl
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: пенсионер

Непрочитанное сообщение #10 andy_icl » 13.12.2013, 12:59

dio45rus писал(а):andy_icl, попробуйте сделать экспорт в csv уже существующих карточек и посмотрите, как записываются поля. вполне возможно кавычки нужны для текстового вида табельного номера. С организацией такая же фигня.

из наименования компании убрал все кавычки - прокатило (for ex.: ОАО "рога" в ОАО рога)
с табельным номером никак. может это как-нибудь связано с "Формат табельного номера" в настройке АБД? у меня реквизит не заполнен, а варианты заполнения неведомы.

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #11 kolins111 » 08.12.2015, 10:32

Добрый день подскажи в чем секрет импорта списка сотрудников в БД????
Все уже перепробовал но так и не хочет загружаться список, выдает ошибку постоянно "не корректный табельный номер"

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #12 Sia-Ori » 08.12.2015, 12:28

Выкиньте его.
Или впишите в некое свободное поле ключ, 1,2,3,4,5 и т.д. а потом по ключу замените на табельный номер на настоящий номерок средствами SQL

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #13 kolins111 » 08.12.2015, 16:09

ниче не получается, уже и пробовал делать экспорт, что посмотреть как выгружает и делал так же по типу но бесполезно...

dikins M
dikins M
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #14 dikins » 18.12.2015, 10:57

Версия программы 1.12.2 сервис пак 2 сделал экспорт сотрудников и паролей, исправил пароли, пытаюсь залить назад, все этапы проходит и вешается в конце и висит, итог завершаешь работу мастера диспетчером и по факту импорта нет , все как было так и осталось. (файла с фото нет)


Подскажите куда копать? 1500+ человек лень менять вручную уровень доступа


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности