Проблема с датчиками

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
MineAllMine
Автор темы
MineAllMine
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.05.2013
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: SA

Непрочитанное сообщение #1 MineAllMine » 30.05.2013, 13:19

Добрый день!
С недавнего времени столкнулся со следующей проблемой: в одном из кабинетов начались проблемы с датчиками, может кто подскажет куда копать
Весь кабинет стал черным и ничего не сделать с ним :(

скрины прилагаются
Вложения
3.JPG
2.JPG
1.JPG

INJENER
INJENER
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #2 INJENER » 30.05.2013, 13:27

дык, потеря связи, смотрите может где провод оборвали
у меня было такое на сигнале-20П, обрыв ШС\восстановление ШС, монтажники скрутку сделали, со временем она окислилась (паять-то лень), пришлось перепаивать самому

Oksidus
Oksidus
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Oksidus » 31.05.2013, 08:32

1-е это потеря связи(обрыв шлейфа), 2-е новые приборы случаем не добавляли? У меня было такое что добавили новых датчиков,а адреса прописали существующие,а мне об этом не сказали-картина была такая-же


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности