АРМ Орион ПРО неправильные тревожные события

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
q10nik
Автор темы
q10nik
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 q10nik » 21.02.2012, 16:45

имеется Орион ПРО с двумя С2000М охранка и пожарка, порядка 150 адресных приборов. возникла проблема такого рода, при взломе двери оборудованой СКД ОЗ выдает сообщение типа "3645457325:2 вход:прибор" и никакого речевого оповещения и не выкидывает на план где это событие произошло. делал удаление "двери" из системы и заново её ставил, однако проблема ни куда не делась. может кто сталкивался, срочно надо!!!! объект на стадии сдачи!!!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 23.02.2012, 09:29

Попробуйте прибор заменить

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 11.11.2012, 14:41

q10nik писал(а):имеется Орион ПРО с двумя С2000М охранка и пожарка, порядка 150 адресных приборов. возникла проблема такого рода, при взломе двери оборудованой СКД ОЗ выдает сообщение типа "3645457325:2 вход:прибор" и никакого речевого оповещения и не выкидывает на план где это событие произошло. делал удаление "двери" из системы и заново её ставил, однако проблема ни куда не делась. может кто сталкивался, срочно надо!!!! объект на стадии сдачи!!!
Похожая проблема существует и у меня. Но разница в том, что ОЗ выдает сообщение "9:6 вход" раздел "9" и показывает на плане точку доступа "9", хотя все происходит на точке доступа "6". Все события по доступу почему-то относятся к разделам, которых нет в системе. Т.е. раздела "9" не существует. Если зарегистрировать раздел "9", то сообщение будет выглядеть так: раздел "9 охранка"; точка доступа "9:6 вход", покажет заблокированную точку доступа "9" и выдаст речевое сообщение "точка доступа заблокирована раздел 9". И так происходит на разных дверях. При этом после общего обновления баз данных некоторое время все работает нормально. Система 1.11 sp5 обновление 1. Модернизацию базы проводил, журналы все очищал, реиндексацию делал, на днях все и везде снес и переставил, но ничего не помогает. Вопрос, как с этим жить и что делать.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности