DmitryK писал(а):Может эта карта уже есть в системе?
PS: А считыватель точно выбираете тот, к которому подносите? :)
спасибо, попробую. А вчера в ТП сказали, что прибор с этим считывателем должен быть настроен "приоритет: не опрашивать", чтобы в ядро опроса не попадал код. Попробовал - не помогло.
в ответе к файлам просто "Содержимое архива необходимо разархивировать в папку с установленным АРМ «Орион ПРО»." (а у нас 4 АРМа) :) знач попробую туда подкинуть сегодняlamyk писал(а):Так этот файл нужен только там, где ком порты![]()
![]()
У меня версия 1.12, скачал архив с новым ядром опроса, распаковал по инструкции. карточки в АБД по-прежнему не считываются - "ждем..." до бесконечности. Чтобы сдернуть код новой карточки, приходится делать экспорт из Монитора ОЗ информации по считывателю в текстовый файл, там код новой карточки сохраняется. Открываем, копируем, вставляем в строчное окно АБД... Очень неудобно.Alexey_Zheleznogorsk писал(а):После замены файлов внесение карточек сотрудников заработало, но иногда не может прописать новый ключ в приборы. пишет что-то вроде "сихронизация ключа: ключ с ID=272 не найден" (именно три цифры). Лечится перезапуском ядра опроса и, на всякий, ЦСО.
По службам SQL не разбирался, у меня (и на ЦСО, и на РМ) висят три службы - sqlbrowser, sqlservr, sqlwriter. В итоге работа по внесению пропусков "через раз" надоела, установили 1.12 начисто без патча...villimilli писал(а):У меня версия 1.12, скачал архив с новым ядром опроса, распаковал по инструкции. карточки в АБД по-прежнему не считываются.Alexey_Zheleznogorsk писал(а):После замены файлов внесение карточек сотрудников заработало, но иногда не может прописать новый ключ в приборы. пишет что-то вроде "сихронизация ключа: ключ с ID=272 не найден" (именно три цифры). Лечится перезапуском ядра опроса и, на всякий, ЦСО.
да - и службы отчетов сиквела в списках служб не нашел, чтобы отключить. сиквел 2008. Может, как-то по иному в нем служба отчетов зовется, чтоб порт закрыть?
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя