Модернизация БД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Zolotov Vasiliy » 06.09.2013, 09:26

Добрый день. Бьюсь уже третий день с базой, пока безрезультатно. Проблема такова: при попытке модернизации БД, вылетает сообщение

Спойлер
В создания временных файлов произошла ошибка: Invalid object name 'DEVCAMERASITEMS'
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Операция прервана на этапе: Создание временных файлов - Invalid object name 'VideoEvents'
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Реиндексация проходит нормально, при проверке БД вываливает вот такое:

Несовпадение количества полей в таблице DTYPES = 8 ( должно быть 11 )
Несовпадение количества полей в таблице COMPORTS = 5 ( должно быть 9 )
Не верная длина поля Contents в таблице EVENTS
Не верная длина поля Comment в таблице EVENTS
Несовпадение количества полей в таблице RSLINES = 12 ( должно быть 21 )
Несовпадение количества полей в таблице PMAPS = 9 ( должно быть 12 )
Не верная длина поля Name в таблице SCRIPT
Несовпадение количества полей в таблице GTIME = 5 ( должно быть 6 )
Несовпадение количества полей в таблице ACESSPOINT = 28 ( должно быть 29 )
Несовпадение количества полей в таблице RDRACCESSPOINT = 5 ( должно быть 6 )
Несовпадение количества полей в таблице REASONS = 11 ( должно быть 12 )
Несовпадение количества полей в таблице GROUPS = 4 ( должно быть 5 )
Несовпадение количества полей в таблице PDIVISION = 6 ( должно быть 11 )
Несовпадение количества полей в таблице PPOST = 4 ( должно быть 7 )
Несовпадение количества полей в таблице PCOMPANY = 4 ( должно быть 6 )
Несовпадение количества полей в таблице PLIST = 20 ( должно быть 28 )
Поле Fingerprint в таблице PMARK необходимо удалить!
Поле FINGERTEMPLATE в таблице PMARK необходимо добавить!
Несовпадение количества полей в таблице GUEST = 22 ( должно быть 39 )
Не верная длина поля OperatorName в таблице M_ALARM
Не верная длина поля ZoneName в таблице M_ALARM
Не верная длина поля ObjectName в таблице M_ALARM
Несовпадение количества полей в таблице DEVITEMS = 15 ( должно быть 16 )
Несовпадение количества полей в таблице CAMERAS = 12 ( должно быть 13 )
Несовпадение количества полей в таблице VINSP = 8 ( должно быть 10 )
Не верная длина поля Remark в таблице PLOGDATA
Несовпадение количества полей в таблице TKEYBOXES = 7 ( должно быть 9 )
Несовпадение количества полей в таблице TKBPENALS = 6 ( должно быть 7 )
Таблица MASTERSLAVE не существует!
Таблица SYSTEMOBJECTS не существует!
Таблица VIDEOEVENTS не существует!
Таблица VIDEOARCHIVE не существует!
Таблица DEVCAMERASITEMS не существует!
Таблица PHONE_NUMBERS не существует!
Таблица RELATION_PHONE_ID_DEV не существует!
Таблица DEVICEMASTERSLAVE не существует!
Таблица DRIVERS не существует!
Таблица DRIVERS_COMPS не существует!
Таблица INTERFACES не существует!
Таблица PROTOCOLS не существует!
Таблица INTERFACEPROTOCOL не существует!
Таблица PROTOCOLDEVICES не существует!
Таблица WEIGHTCAMERA не существует!
Таблица VIDEORECOGNIZEPROFILES не существует!
Таблица VIDEORECOGNIZECHANNELS не существует!
Таблица PCAR не существует!
Таблица RELATIONSLISTCAR не существует!
Таблица MAPELEMENTS не существует!
Таблица MAPELEMENTSREGIONS не существует!
Таблица MAPELEMENTSLINKS не существует!
Операция прервана на этапе: Проверка структуры - в следствии ошибок.
У кого какие идеи? Сейчас на работе, отбегать приходится, если какая-то информация нужна, предоставлю.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 06.09.2013, 10:42

Установите сервисный пакет к вашей версии Орион ПРО.

Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Zolotov Vasiliy » 06.09.2013, 13:39

Качаю, ставлю, отпишусь

Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #4 Zolotov Vasiliy » 06.09.2013, 14:06

Модернизировалась, только теперь просит пароль от АБД. старый не подходит, 1 и 123456 тоже не подходит

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 06.09.2013, 15:16

А ошибок при модернизации не возникало?
Очень странный результат.

Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Zolotov Vasiliy » 06.09.2013, 16:26

Возникали ошибки, на ком порт ругался. Смогу теперь лог только в понедельник скинуть. Попробывал ещё раз - заработало вроде всё, но во вкладке "адреса приборов" пусто. Так и должно быть? То есть адреса по новой добавлять?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #7 MadHacker » 06.09.2013, 17:15

Нет. Так быть не должно.
В результате модернизации рабочей базы должна получиться полностью рабочая база.
Скидывайте лог.

Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #8 Zolotov Vasiliy » 09.09.2013, 09:26

Только что скопировал с рабочей машины базу, всё прошло успешно всё заработало MadHacker спасибо большое за помощь. Единственное при модернизации лог
При выборке из таблцы Invalid object name 'DEVCAMERASITEMS'
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При выборке из таблцы Invalid object name 'VideoEvents'
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При выборке из таблцы Invalid object name 'VIDEOARCHIVE'
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cannot open file "C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12\TEMP\SM\DEVCAMERASITEMS". Не удается найти указанный файл
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cannot open file "C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12\TEMP\SM\VIDEOEVENTS". Не удается найти указанный файл
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cannot open file "C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12\TEMP\SM\VIDEOARCHIVE". Не удается найти указанный файл
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Однако всё работает как надо. Я так понял это для видеосервера?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #9 MadHacker » 09.09.2013, 09:34

Прокомментировать смогу только завтра.
Это от видео системы. Но что именно, пока сказать не могу.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #10 MadHacker » 12.09.2013, 09:41

В общем всё в порядке. Это от одной из промежуточных версий остался мусор в базе. Всё будет работать.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности