Кнопка ОЗ не активна

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Stealth74
Автор темы
Stealth74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 Stealth74 » 21.09.2013, 16:29

В "оболочке системы" кнопка ОЗ не активна.
Лицензии куплены, ключи прописаны.
Рабочее место зарегистрированно.

Из проводника монитор запускается но дальше пароля не пускает, не выдавая никаких ошибок.


что делать, куда бежать ???
Вложения
orion_pro.jpg

Fire_blade
Fire_blade
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #2 Fire_blade » 21.09.2013, 18:20

причины которые могут быть:

1) Посмотри в логе оболочки сообщение о ошибке. у тебя 1% загрузки оболочки. как при первом запуске когда комп не прописан как рабочее место в системе.
В АБД выбери "структура системы", рабочее место(Этот ПК), проверь ИП внимательно(банальные ошибки, могут вместо точек запятые, сетевое ИМЯ тоже внимательно,(проверить лучше через IPconfig) далее в "настройках для этого рабочего места выбери список запускаемых программ на данном ПК.,аналогично "настройка"(сервер-ПК где установлено ядро опроса) трансляцию событий с сервера на рабочее место, где запускаешь этот монитор.
2)Если все верно, проверь чтобы был выключен брандмауэр, касперский и подобного рода гадости, могут блокировать. Пропингуй этот ПК и сервер где установлен ЦСО и ядро опроса.

skyline23
skyline23
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #3 skyline23 » 23.09.2013, 09:26

Согласен, у тебя нет подключения к ЦС, об этом свидетельствует 1% в анализе окружения, ищи проблему в своей сети, может Firewall может еще лабуда какая-то. Удачи

Stealth74
Автор темы
Stealth74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #4 Stealth74 » 24.09.2013, 13:47

Всем спасибо. Проблема была в IP адресе сервака.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности