Не проходят события.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
gravity-ds
Автор темы
gravity-ds
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: наладчик, проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 gravity-ds » 04.10.2013, 17:05

Доброго времени суток. Возникла проблема.
Структура такая ПК -маршрутизатор - оптика- маршрутизатор - С2000 Ethernet - RS485 - С2000-4
НА ПК "Орион ПРО 1.12"
Используется 4 ком-порта. 1ый на металл. Остальные по ЛВС.
Все вроде бы не чего, но появилась такая проблема. Подключил я приборы по RS485 к С2000 Ethernet и пошел к ПК опрашивать приборы Опрос(в UProg'e) происходит странно.
1ых Очень долго, нууу очень долго примерно 6-9с. на адресс.
2ых Иногда не находит все приборы к примеры сначала нашел адреса 1,2,3,4,5 в другой раз 2,3,4,5,6 или 1,2,3,4,5,6.

Добавил я прибор в БД привязал его к разделу все работает, НО раздел красный (мультисостояние пишет ВЗЛОМ КОРПУСА) на объекте все в порядке. автономно все работает. Заметил особенность когда я перезаписывал ключи из АБД в мониторе потекли события из прибора. Ради эксперимента я ешё 2 раза перезаписал ключи и все стало нормально. Раздел работает отлично все хорошо. Помогите понять из-за чего это происходит, вохможно не правильный конфиг где то. Такое происходит с каждым прибором.

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #2 lamyk » 04.10.2013, 17:26

задержки по инструкции выставлены?

gravity-ds
Автор темы
gravity-ds
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: наладчик, проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 gravity-ds » 04.10.2013, 17:31

Стоят по умолчанию. Как и на предыдущем порту там все работает.

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #4 lamyk » 05.10.2013, 17:31

а что мешает сделать по инструкции?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности