как можно снимать и ставить с пульта тех.шлейф

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
crack
Автор темы
crack
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #1 crack » 01.11.2014, 12:13

Проблема в следующем, не можем отключать каждый клапан, к примеру при замене его,либо неисправности,на С2000-БИ сделали индикацию,если клапан открыт зеленая, если закрыт красная,авария -моргание.Как можно снимать и ставить на охрану с пульта тех.шлейф, в информации сказано о тех.шлейфов- что нельзя, но у меня довольно не удобная ситуация, есть 8 клапанов,кдл+2шт ар8+4шт сп2, при пожаре сигнал поступает на ар8, мы зарываем клапана(снимаем напряжение с ук-вк) выводится сообщение клапана в работе, когда все клапана закрылись сообщение - клапана закрыты. Сигналы формируем на с2000-сп1 для диспетчеризации. Я понимаю на с2000-сп4 можно было реализовать, но сделали из того что имеем(
Прошику прилагаю к вопросу.
Вложения
цех.rar
(7.16 КБ) 44 скачивания

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #2 Saimak » 01.11.2014, 18:08

Технологический шс. не ставится и не снимается. Присылает свои состояния автоматически.

crack
Автор темы
crack
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #3 crack » 01.11.2014, 21:02

как тогда реализовать работу клапанов в ручном режиме с панели, бывает что клапан не исправен, или заменить нужно, и на с2000-би постоянно пищит авария, так как проверка на ошибку идет 20сек


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности