Как запрограммировать разделы

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
ksb1976
Автор темы
ksb1976
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.01.2016
С нами: 10 месяцев 6 дней
Профессия: монтажник-наладчик

Непрочитанное сообщение #1 ksb1976 » 27.01.2016, 08:57

Система:С-2000М, С-2000КДЛ, С2000-БИ вер.2.25 . На кдл подключены АР1 (окна). Заказчик требует чтобы на би отображалось открыто окно или закрыто перед тем как он поставит на охрану. Устанавливаю всё в технологические шлейфы и отображается состояние в реальном времени, но на охрану как их поставить непонятно.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 27.01.2016, 09:55

Пока ничего другого в голову не приходит, как поставить второй геркон на окно

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Sm521987 » 27.01.2016, 10:51

Как вариант можно попробовать через UProgFree запрограмировать индикацию на событие "Нарушение снятой зоны"

ksb1976
Автор темы
ksb1976
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.01.2016
С нами: 10 месяцев 6 дней
Профессия: монтажник-наладчик

Непрочитанное сообщение #4 ksb1976 » 27.01.2016, 17:37

Спосибо вам обоим, подкинули идею. На АРке есть контакты для джампера вскрытия корпуса, я их запараллелил с выходами на герконы(сгорит не сгорит сейчас проверяю) ,потом на БИшке в настройках индикатора добавил "нарушение снятой зоны".И ГОЛОВА ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ!!!!!!!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 27.01.2016, 20:08

А еще в пульте обозвать разделы с окнами например: каб.№401 ок.2, и через переименование событий сменить "нарушение снятой зоны" на "открыто окно", и тогда на пульте будет отображаться "открыто окно каб.№401 ок.2", тогда Ваш "умнейший" заказчик будет в восторге.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности