РИП Болид >10 А

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
SecuritySide
Автор темы
SecuritySide
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.04.2016
С нами: 7 месяцев 24 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 SecuritySide » 13.04.2016, 13:35

Доброго времени!
Подскажите варианты РИПа 12 или 24 В , >10 Ампер именно Болидовские, у Скатов находил, про Болид не нарыл ничего

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 13.04.2016, 13:38

Нет таких

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 13.04.2016, 13:44

Это куда >10 А ?
Сварочный аппарат подключать что ли?
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 13.04.2016, 13:56

Есть у низ парочка экземпляров которые держат 10А, но не более 2-х минут. При продолжительной работе максимум 8А.

SecuritySide
Автор темы
SecuritySide
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.04.2016
С нами: 7 месяцев 24 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 SecuritySide » 13.04.2016, 13:58

Необходимо для обеспечения резервным питанием системы видеонаблюдения из 7 камер ( по 1 А кушают) и одного рега

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 13.04.2016, 14:12

Ну так на 7 ампер то есть, или Вы с запасом хотите.
И не проще ли поставить два блока питания?
Не ошибается только тот кто не работает.

Leonid
Leonid
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #7 Leonid » 14.04.2016, 11:00

Чисто ради антересу! Что за такие огромные камеры, которые по 1 амперу кушают?
Лучше сделать качественно систему, чем переделать её за гастарбайтерам.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 14.04.2016, 11:07

Leonid, скорее всего с ИК подсветкой или кожух с обогревом, или то и другое

Narvige
Narvige
Возраст: 29
Репутация: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30.03.2016
С нами: 8 месяцев 8 дней
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Чебоксары
ICQ

Непрочитанное сообщение #9 Narvige » 14.04.2016, 11:09

Leonid писал(а):Чисто ради антересу! Что за такие огромные камеры, которые по 1 амперу кушают?
Ну я бы к примеру сказал что хотя бы камеры уличного исполнения в термокожухе, там может даже получиться чутка больше 1А
Чутка опередил )

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #10 sibguardian » 18.04.2016, 10:14

А другие варианты (с компьютерными ИБП) не пробовали? Время резервирования системы видеонаблюдения какое должно быть (5 мин., 30 мин., час или более)? Кстати дешевле будет. Блоки питания многоканальные (9-16, по 1А на канал) тоже можно найти, до 2000 рублей

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #11 Sm521987 » 18.04.2016, 21:56

Есть Skat v12 на 18А.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #12 google » 19.04.2016, 09:46

SecuritySide, собственно, почему необходим источник питания именно фирмы Болид?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности