Сигнал 20 + БКИ

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
Veniamin
Автор темы
Veniamin
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08.11.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Veniamin » 02.11.2018, 15:03

Добрый день, уважаемые.
Вопрос след. характера
Есть сигнал 20, есть БКИ, находятся друг от друга в нескольких километрах
так вот, можно ли как-то подключить БКИ к сигналу 20 через интернет или 3g/4g?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 02.11.2018, 15:51

В системе должен быть ещё пульт, чтобы этим всем управлять.
А так, да такая возможность есть, организуете канал связи ethernet и при помощи двух С2000-Ethernet организовывается связь между устройствами.

Veniamin
Автор темы
Veniamin
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08.11.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Veniamin » 02.11.2018, 18:51

пульт есть, но как С2000-Ethernet будет выходить в интернет со своим внешним статическим IP адресом? судя по описанию он работает как преобразователь интерфейса

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 13
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 02.11.2018, 22:51

через роутер

Veniamin
Автор темы
Veniamin
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08.11.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Veniamin » 04.12.2018, 13:06

добрый день, схему собрали, она работает без C2000 ethernet (на столе грубо говоря), теперь надо сигнал 20 отнести на место, и как настраивать под интернет C2000 ethernet нигде нет документации, можете подсказать?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 27
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 04.12.2018, 15:53

Veniamin, Вам лучше использовать VPN канал. C2000 ethernet настраивается по документации. C2000 ethernet который возле пульта должен "видеть" через VPN канал C2000 ethernet который около сигнал20. VPN канал навастривает системный администратор.

https://bolid.ru/projects/iso-orion/communication-channels/rs-232/


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности