Это чтоб с пульта нельзя было взять/снять?Kane писал(а):но возможности взять/снять не было.
Да.AlexRuden писал(а):Это чтоб с пульта нельзя было взять/снять?
А ключи нужно в пульт забивать или нет? Как я понимаю это нужно чтобы в пульте регистрировалось каким именно ключом совершено взятие/снятие, нет?AlexRuden писал(а):Удалите пользователя с паролем "1234" и всё))
Не для этого.Kane писал(а):Как я понимаю это нужно чтобы в пульте регистрировалось каким именно ключом совершено взятие/снятие, нет?
Понятно теперь.AlexRuden писал(а):Не для этого.
Если ключом требуется управлять зонами разных приборов - суём в пульт.
Если ключ управляет зонами своего прибора - можно в приборе прописать.
С2000-4 поддерживает 4000 ключей, а пульт только 2000.
Как я понимаю речь о пользователе с уровнем доступа "255"? Он что, позволяет управлять даже теми разделами которые не привязаны к пульту? У меня нету привязки но шлейфы почему-то без проблем и снимаются и ставятся. Это нормально?AlexRuden писал(а):Удалите пользователя с паролем "1234" и всё))
Этот пользователь управляет зонами , а не разделами. Ему всё-равно на ваши привязки. Это стандартный пользователь - измените пароль или удалите его (создать всегда можно)Kane писал(а):Как я понимаю речь о пользователе с уровнем доступа "255"? Он что, позволяет управлять даже теми разделами которые не привязаны к пульту? У меня нету привязки но шлейфы почему-то без проблем и снимаются и ставятся. Это нормально?
Ясно, спасибо.AlexRuden писал(а):Этот пользователь управляет зонами , а не разделами. Ему всё-равно на ваши привязки. Это стандартный пользователь - измените пароль или удалите его (создать всегда можно)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость