С 2000-2

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
strayker
Автор темы
strayker
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.07.2013
С нами: 4 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 strayker » 07.07.2013, 18:45

Добрый день.объясните пожалуйста ситуацию...видеодомофон kocom+2 выз.панели+2 видеокамеры+2 кнопки на выход+2 эл.магнитных замка.необходимо подключить еще 2 считывателя прокси matrix 2 eh.контроллеры z5r отказались вписыватся в схему-все прописывается но через некоторое время карты не считываются.приобрел с2000-2 два штуки,посоветовали,сказали проблем не будет таких.как их "впарить" в схему,подскажите пожалуйста.заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 07.07.2013, 22:26

Ответы на Ваши вопросы скрыты здесь download/file.php?id=146

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 47
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #3 Sia-Ori » 08.07.2013, 15:25

страйкер, всё должно вписываться, и z5r, и всё, что угодно.
Выдайте от себя схему соединений, чтобы было о чём разговаривать.

strayker
Автор темы
strayker
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.07.2013
С нами: 4 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 strayker » 16.07.2013, 07:50

всем привет.ситуация такая складывается...скорее всего какая то хитрость в самом подключении считывателя к контроллеру.собираю без домофона,прописываю карты(кстати некоторые карты сразу прописываются,а некоторые надо 5-6 раз подносить).после "успешного" прописывания карты работают точно также-могут считаться,могут проигнорироваться(.сменил z5r на С2000-2-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ(.я не профи и все это затеял для трехквартирного своего дома, а запустить никак не получается(.схема соединений у меня по рисунку из паспорта.реакция на оба контроллера одинаковая.считыватели тоже менял.никакого результата.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 16.07.2013, 08:00

А расстояние от считывателя до контроллера какое?
Каким кабелем считыватель подключен?

strayker
Автор темы
strayker
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.07.2013
С нами: 4 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 strayker » 16.07.2013, 08:11

расстояние максимум 1,5 метра.кабель паритетовский UTP КАТ 5е

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 16.07.2013, 08:38

Возможно не хватает питания. Источник какой?

strayker
Автор темы
strayker
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.07.2013
С нами: 4 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 strayker » 16.07.2013, 09:32

перепробовал разные.сейчас на настольной сборке-трансформаторный,12В,5А.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #9 прораб » 16.07.2013, 11:44

Давайте монтажную схему.

strayker
Автор темы
strayker
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.07.2013
С нами: 4 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 strayker » 16.07.2013, 11:46

спасибо!разобрался уже.выставил в программе далас и перемычку на дата0+дата1. вигеланд стоял.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 47
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #11 Sia-Ori » 16.07.2013, 16:28

Вейганд стоял и что-то там даже изображал из считанного кода ТМ :)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности