Проверка конфигурации

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы
С нами: 10 лет 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Sanseyis » 19.08.2013, 18:31

Всем привет! Ребята посмотрите созданный мной конфиг охранно-пожарной сигнализации для С2000М. Просто я нуб еще и потихоньку учусь. Все подключил проверил, вроде работает все, но все таки хочу убедиться что все правильно сделал. Мастера проверьте пожалуйста, все ли правильно!!! :-):
Вложения
Молодежный центр.rar
(2.07 КБ) 257 скачиваний

kos25
kos25
С нами: 10 лет 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #2 kos25 » 20.08.2013, 04:51

1.Чем должна управляь СП1??? она не как не задействована.
2.Уровень доступа1 должн быть привязаны все разделы ну или те которыми вы хотите управлять через пороль 2013.
3.Привязка управления- к пульту должны быть привязанны все разделы. к БКИ те разделы которыми она будет управлять.
Соответсвенно что бы работали кнопки на БКИ через Uprog для данной конфигурации необходимо на БКИ поставить пороль 2013.

Ну а так вроде все с первого взгляда.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
С нами: 11 лет
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 20.08.2013, 05:38

Выходы №1 и 2 КПБ будут включены по тревоге только 30 секунд, если необходимо, чтобы сирены орали до снятия тревоги, то поставьте время управления 8195,125 секунд.
И еще, у Вас сирены включаются и по охранной и по пожарной тревоге. Я бы эти сигналы разделил, это можно реализовать с помощью сценариев: на каждый вид тревоги своя маска мигания реле.
А так, нормально все.

Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы

Непрочитанное сообщение #4 Sanseyis » 20.08.2013, 11:41

Спасибо ребята что посмотрели и подкинули советы, обязательно учту. СП1 будет управлять вентиляцией и пока не задействован, на БКИ все работает. Охранка и пожарка у меня раздельно разведена. На БКИ все разделы соответствуют заданным помещениям. Так как вчера не успел доделать все до конца, обнаружил следующие проблемы а именно: Не могу никак поставить на охрану С2000-СТИК. По умолчанию у него на ИК и СТ адреса 126 и 127. Поменял на свои адреса соответственно. К примеру ИК у меня 20 а СТ 41. Добавил оба адреса в нужный раздел, но ставится на охрану именно СТИК не хочет????? В конфигурации КДЛ, почему-то при смене типа АУ 41 адреса на СТИК-СТ, он не выбирается а ставится именно СТИК-ИК, у 20 стоит СТИК-ИК. Может в этом косяк быть? Так и не разобрался пока со Стик-ом. Потом еще проблема возникла: -В помещение имеются ДИП34А шесть штук, так вот один из них не хочет ни в какую вставать на охрану. По запросу адреса ШС с С2000М, этот ДИП проходит как "НЕ ВЗЯТ" остальные пять взяты. Пробовал менять на другой ДИП, тоже самое!?!?!? Несколько раз пробовал как говориться на "горячую" менять адрес на по умолчанию и обратно, тоже безрезультатно. Подскажите что не так? Конфиг КДЛ и свежий С2000М прилагаю.
P.S. Забыл, еще вот что: -ДИП который не хочет вставать на охрану, по началу выдавал две короткие вспышки. В описании индикации ничего не нашел.
Вложения
KDL.rar
(15.99 КБ) 186 скачиваний

Sanseyis
Автор темы
Sanseyis
Автор темы

Непрочитанное сообщение #5 Sanseyis » 21.08.2013, 07:09

Все разобрался! Так как упрог не хотел в разделе тип АУ выставлять значение СТИК-СТ, пришлось использовать только ИК часть. ДИП заработал после замены на 3-е АУ, второй тоже оказался неисправным. Болид по поводу упрог и смены типа СТИК-СТ молчит как рыба!