Непрочитанное сообщение #4 Sanseyis » 20.08.2013, 11:41
Спасибо ребята что посмотрели и подкинули советы, обязательно учту. СП1 будет управлять вентиляцией и пока не задействован, на БКИ все работает. Охранка и пожарка у меня раздельно разведена. На БКИ все разделы соответствуют заданным помещениям. Так как вчера не успел доделать все до конца, обнаружил следующие проблемы а именно: Не могу никак поставить на охрану С2000-СТИК. По умолчанию у него на ИК и СТ адреса 126 и 127. Поменял на свои адреса соответственно. К примеру ИК у меня 20 а СТ 41. Добавил оба адреса в нужный раздел, но ставится на охрану именно СТИК не хочет????? В конфигурации КДЛ, почему-то при смене типа АУ 41 адреса на СТИК-СТ, он не выбирается а ставится именно СТИК-ИК, у 20 стоит СТИК-ИК. Может в этом косяк быть? Так и не разобрался пока со Стик-ом. Потом еще проблема возникла: -В помещение имеются ДИП34А шесть штук, так вот один из них не хочет ни в какую вставать на охрану. По запросу адреса ШС с С2000М, этот ДИП проходит как "НЕ ВЗЯТ" остальные пять взяты. Пробовал менять на другой ДИП, тоже самое!?!?!? Несколько раз пробовал как говориться на "горячую" менять адрес на по умолчанию и обратно, тоже безрезультатно. Подскажите что не так? Конфиг КДЛ и свежий С2000М прилагаю.
P.S. Забыл, еще вот что: -ДИП который не хочет вставать на охрану, по началу выдавал две короткие вспышки. В описании индикации ничего не нашел.
-
Вложения
-
- KDL.rar
- (15.99 КБ) 186 скачиваний