Орион про без пульта (привязка управления)

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Zolotov Vasiliy » 26.08.2013, 18:08

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, будет ли работать привязка управления реле к определённому разделу, если предположить что в конфигурации орион про просто-напросто отсутствует пульт (приборы привязаны к com-порту напрямую)? Может ли ядро опроса управлять реле по тревоге, например пожарного ШС? Дело в том что сегодня не получилось. До этого такое чудо природы, как на этом объекте в руки не попадало.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 26.08.2013, 19:19

Вообще-то должно работать, "Орион-Про" управляет системой точно также как и пульт. Однако сам прибор (Сигнал какой-нибудь или же С2000-4) должен передать сигнал "Пожар", а для этого должен быть выставлен соответствующий тип шлейфа. Проверьте.

Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Zolotov Vasiliy » 26.08.2013, 23:09

Такс... завтра на работе перепроверю. ПО памяти: Ручники - ручной пуск, дымовые и есть дымовые, тактика реле - АСПТ, время управления - 8000. Раздел привязан к реле. в упроге начальное состотяние реле - выключено. На что ещё соит обратить внимание? Возможно уже я торможу просто. Вроде всё как обычно, но выбило из колеи то, что не заработало

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 27.08.2013, 05:47

Еще очень полезно проверить - локальные тактики выходов прибора отключены?

Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #5 Zolotov Vasiliy » 27.08.2013, 08:00

Прибора КДЛ или СП1?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности