2 преобразователя интерфейсов к пульту С2000М

FORUM_NAME: Прочие преобразователи
Модератор: Модераторы
Leonid
Автор темы
Leonid
Автор темы
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #1 Leonid » 11.04.2016, 11:21

Доброго времени суток!
Можно ли подключить 2 преобразователя интерфейсов по RS232 к пульту C2000М? Есть USB-RS232 и С2000-Ethernet.
Локальная система Орион ПРО. К пульту подключён преобразователь С2000-Ethernet, который передаёт данные к Арму центральной системы. Нужно чтобы локальная система могла конфигурироваться с рабочего места оператора и те же операции с центральной можно было бы производить.
Или надо объединять системы по локалке с центральным сервером?
Лучше сделать качественно систему, чем переделать её за гастарбайтерам.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 11.04.2016, 11:47

Не, так подключать нельзя. Может оно и будет работать, хотя вряд-ли. Между компьютерами локалки я так понял нет?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 11.04.2016, 12:11

Исключительно теоретически, такую связку можно заколхозить. Только вот надо ли оно: компы в локалку и все дела.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 11.04.2016, 12:12

Чего то запутали все что можно было.
Я так понимаю к центральной системе подключено одно рабочее место которое Вы называете "локальное", т.е все это объединено в единую систему.
Если это так, то просто у "локального" настройте соответствующие права, т.е доступ к АБД и будет Вам счастье.
Не ошибается только тот кто не работает.

Leonid
Автор темы
Leonid
Автор темы
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #5 Leonid » 11.04.2016, 12:27

Всё понятно, получается что два преобразователя подключить нельзя. Будем делать стандартную схему управления по локальной сети с центральным сервером.
П.С. Проектанты заложили к каждому АРМу по 1 USB-RS232 и связали пульты через 2 С2000-Ethernet по 485-му интерфейсу. Предполагалось что один АРМ будет центральный, а второй локальный.
Лучше сделать качественно систему, чем переделать её за гастарбайтерам.

Slava_sl
Slava_sl
Репутация: 0
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: C-Пб

Непрочитанное сообщение #6 Slava_sl » 12.04.2016, 09:42

Чё та каша какая-то, но на всякий случай-
в системе может быть только один сервер и "любое" количество АРМов подключенных к этому серверу, подчеркиваю армы подключаются только к серверу а не к пультам.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие преобразователи»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности