ОЗ Орион 7.6.3

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
iteng
Автор темы
iteng
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05.09.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 iteng » 29.11.2013, 11:02

Здравствуйте.
Можно ли при запуске ОЗ отключить видимость одного плана помещений?
Т.е. в АБД сконфигурированы два плана помещений со своими шлейфами, дверьми и т.д. Мне необходимо чтобы в ОЗ отображался только один план помещений. Удаление скрываемого плана не допускается, т.к. работают сценарии.

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #2 kos25 » 29.11.2013, 12:20

В настройках прав доступа можно это организовать

iteng
Автор темы
iteng
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05.09.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 iteng » 29.11.2013, 13:10

Извините, а где конкрекно настраиваются права доступа?

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #4 kos25 » 29.11.2013, 13:25

iteng писал(а):Извините, а где конкрекно настраиваются права доступа?
мануал почитайте в двух словах расскажу как это делается

iteng
Автор темы
iteng
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05.09.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 iteng » 29.11.2013, 14:52

ну хотя бы ссылку на мануал....

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 29.11.2013, 16:29

iteng писал(а):Извините, а где конкрекно настраиваются права доступа?

Сначала создаётся уровень доступа с определёнными правами, потом этот уровень доступа присваивается паролю оператора

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 29.11.2013, 19:15

iteng писал(а):ну хотя бы ссылку на мануал....
На сайте Болида есть вся документация на приборы и ПО, а если Вам некогда или лень читать, то хотя бы вопросы задавали-бы поконкретнее . . .


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности