Проблемы с АРМ "Орион"

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Stavr101
Автор темы
Stavr101
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.12.2013
С нами: 6 лет 11 месяцев
Профессия: системный администратор

Непрочитанное сообщение #1 Stavr101 » 16.12.2013, 20:42

Доброго времени суток! У нас в организации установлен АРМ "Орион" 5.7.2. Недавно он начал выдавать ошибку table is full. Сделали все по инструкции в FAQ. Но теперь проблема в другом - при запуске "Оперативной задачи" она загружается, а потом вылетает на рабочий стол без каких - либо сообщений об ошибках. В чем проблема?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 53
Репутация: 31
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 9 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 17.12.2013, 07:38

Почистите журнал событий в мастере системы

Murad
Murad
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.06.2016
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Инженер ИТСО и САЗ 1 категории

Непрочитанное сообщение #3 Murad » 22.06.2016, 09:12

Stavr101, Большая просьба скинь ссылку на инструкцию по устранению ошибки table is full. Я не смог её найти

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 98
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 22.06.2016, 09:23

Если на главном сайте не смогли ее найти, то просто: заходите на главную страницу►наводите мышку на "продукция"► в выплывающем меню в самом конце справа будет "Архив", нажимаете на него►выбираете АРМ Орион и соответственно в разделе скачать будет инструкция, или вот ссылка.
Не ошибается только тот кто не работает.

Sail
Sail
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.05.2018
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Программист

Непрочитанное сообщение #5 Sail » 07.05.2018, 12:46

Добрый день, у меня такая же проблема "table is full", хочу запустить лечение, какую версию БД выбрать непонятно, или где посмотреть версию в самой программе?

Добавлено спустя 3 часа 37 минут:
Разобрался: очистить не получается, требует пароль, сделал проще создал пустую базу данных и заменил все файлы plogdata.*

grigorovdmitriy
grigorovdmitriy
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.10.2018
С нами: 2 года
Профессия: Специалист

Непрочитанное сообщение #6 grigorovdmitriy » 31.10.2018, 10:16

Добрый день. Мне необходима помощь. При решении проблемы "table is full" и замены файлов plogdata в БД, этих действий хватает буквально на 1 неделю. Эта ошибка вновь выскакивает и вся система виснет. Можно как нибудь что бы системные события сами себя перезаписывали циклически при заполнении таблицы, или существует еще какое нибудь решение?

Sizigmund M
Аватара
Sizigmund M
Возраст: 45
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 5 лет
Профессия: МонтажОр
Откуда: из космЫса

Непрочитанное сообщение #7 Sizigmund » 10.11.2020, 05:39

Здравствуйте. Дабы не плодить темы, отпишусь тут. Есть один объект, но с разными корпусами. В каждом корпусе стоит свой "Орион" 7.5.2.
На трех объектах при нажатии правой кнопки мыши есть кнопка "снятие" ШС. А на двух других нет. Охране дико не удобно снимать весь раздел.
Подскажите в чем проблема? Плодить разделы не могу - подключен "Стрелец" через ИТешку.
- Уважаемый, как Вас лечить, если все ваши зубы – золотые!?
- Лечить не надо! Сигнализацию поставьте...

DruG
DruG
Репутация: 115
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #8 DruG » 10.11.2020, 05:43

может в Уровнях доступа выставлен только Просмотр у этих ШС :du_ma_et:

Sizigmund M
Аватара
Sizigmund M
Возраст: 45
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 5 лет
Профессия: МонтажОр
Откуда: из космЫса

Непрочитанное сообщение #9 Sizigmund » 10.11.2020, 05:46

Но разделы то снимать могут же. Без проблем. И все ШС снимаются в разделе.
- Уважаемый, как Вас лечить, если все ваши зубы – золотые!?
- Лечить не надо! Сигнализацию поставьте...

DruG
DruG
Репутация: 115
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #10 DruG » 10.11.2020, 07:36

ну да точно, там нету разделения по разделам и ШС, это в ПРО отдельно появился Просмотр.
а в Паролях стоит галочка на Управление отдельными зонами? тогда ШС ещё вроде зонами назывались, сейчас это пункт про отдельные входы. Это самый реальный вариант)
Может конечно у ШС тип выставлен, у которого вообще нету управления, но это прям нереально.
И напоследок можно ещё мастером проверить базу, мож чего сбилось внутри и он начал считать тревожные ШС технологическими, но при этом в разделах они так и остались тревожными.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности