я так понимаю речь идёт про с2000-2? а зачем управлять его реле? можно же сценарием на считывателе "Заблокировать доступ" и всё, в дверь уже не пройдёшь даже по карте, если "Открыть доступ" то и дверь будет открытаRichard писал(а):Ведь мне как раз для блокировки двери нужно чтобы реле управляющее замком включалось по расписанию.
DruG писал(а):я так понимаю речь идёт про с2000-2? а зачем управлять его реле? можно же сценарием на считывателе "Заблокировать доступ" и всё, в дверь уже не пройдёшь даже по карте, если "Открыть доступ" то и дверь будет открытаRichard писал(а):Ведь мне как раз для блокировки двери нужно чтобы реле управляющее замком включалось по расписанию.
Вы условия обозначьте: кто и когда должен проходить, а кто не должен. А то чего-то не очень понятно, что Вас не устраивает или, что не так работает.Richard писал(а):.... Вот я и хочу, чтобы сценарий реле управлял в соответствии с окнами времени.
с терминологией не путаете, но пытаетесь залезть туда, куда лезть даже и не обязательноRichard писал(а):Так, возможно я что то путаю с терминологией. Мне как раз нужно чтобы по карте можно было пройти, чтобы левые люди не ходили. Если я правильно понимаю, то реле управляет замком. Если оно в состоянии вкл, то замок закрыт, выкл соответственно. Вот я и хочу, чтобы сценарий реле управлял в соответствии с окнами времени.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость