Uprog невозможно сменить адрес.

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Cobaltum
Автор темы
Cobaltum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Cobaltum » 18.01.2014, 04:19

Добрый день. Я настраиваю АРМ Орион в здании и столкнулся с подобной проблемой: Подключил к С2000-КДЛ ручник ИПР 513-3М, нашел его в uprog но не могу ему сменить адрес с 127 на какой-либо другой. При попытке он мне выдает ошибку смены адреса. Из-за чего подобное может происходить?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 18.01.2014, 11:29

ИПР 513-3М не совместим с С2000-КДЛ

ИЗВЕЩАТЕЛЬ ПОЖАРНЫЙ РУЧНОЙ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ
«ИПР 513-3М»
Этикетка
АЦДР.425211.006 ЭТ

Электропитание извещателя осуществляется от шлейфа сигнализации приёмно-контрольных приборов: «С2000-4», «Сигнал-20П», «С2000-АСПТ», «Сигнал-20», «Сигнал-ВКП», «Сигнал-ВК-4П», «Сигнал-ВК-4» исп.05, «ППК-2», «Сигнал-42», «УСПП-01Л» или аналогичных, обеспечивающих напряжение в шлейфе до 30 В и ограничивающих ток в шлейфе на уровне не более 25 мА. Есть возможность опломбировать защитное стекло извещателя с помощью специальной пломбы.



http://bolid.ru/production/protection-fire-dev/ipr_513-3m.html
Вам необходим-
ИПР 513-3АМ
ИПР 513-3АМ исп.01
ИПР 513-3АМ исп.02

Cobaltum
Автор темы
Cobaltum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Cobaltum » 18.01.2014, 11:52

Да, извиняюсь, стоит ИПР 513-3АМ исп.01.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 18.01.2014, 13:35

Попробуйте "программирование адреса устройства" пункт 2.5 этикетки

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #5 Alexey_Zheleznogorsk » 28.01.2014, 05:54

на КДЛ больше ничего не прицеплено (ещё один датчик с дефолтным 127ым адресом)?

Cobaltum
Автор темы
Cobaltum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Cobaltum » 29.01.2014, 12:41

Разобрался, всем спасибо. Проблема была в дплс. Из-за ошибок на линии все криво и работало. Как только линия заработала стабильно, все наладилось.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности