Взятие раздела на охрану

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
kapelan
Автор темы
kapelan
Автор темы
Возраст: 45
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 kapelan » 26.05.2012, 20:35

При взятие раздела ПС на охрану через 60-70 секунд не успевшие взяться зоны раздела(в данном случае ДИПы ) подвисают в не взятом состоянии(вернее пишут что на ходятся в состоянии взятия).Также через 60-70 сек. в оперативной задаче сообщения о взятии зон(ДИПов) идет серым шрифтом-хотя по отдельности каждый датчик можно взять индивидуально. Кто сталкивался ? Как можно решить?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 27.05.2012, 15:55

Состав системы какой?
Кол-во и тип приборов, сколько зон, какие датчики?

Как уже неоднократно говорилось - "Телепаты в отпуске" wacko

kapelan
Автор темы
kapelan
Автор темы
Возраст: 45
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 kapelan » 27.05.2012, 17:50

12 КДЛ с разным количеством ДИПов,5 Сигналов 20,20 С 2000 СП -1, 8 С2000-4, но пока расставил только ДИПы и вот озадачился проблемой, разделы разные от 60 до 120 зон(ДИП- 34А).После перезагрузки Опер.задачи все зоны взяты, но вот почему сразу не берутся все зоны(вернее в опер.задаче не отражаются на плане).Может есть ограничения по времени или переданным пакетам для опер. задачи.Ну и подключение через С2000М(в режиме ПИ)

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 28.05.2012, 09:07

Тяжеловат состав системы для обычного Ориона, тем более в режиме ПИ.
Попробуй пульт и систему перевести в протокол Орион Про.
Курите man'ы , господа.

kapelan
Автор темы
kapelan
Автор темы
Возраст: 45
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 kapelan » 29.05.2012, 14:20

Спасибо, завтра попробую.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности