Проблема с АБД Орион 7.6.3

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
darkblade78
Автор темы
darkblade78
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер ТСО

Непрочитанное сообщение #1 darkblade78 » 24.03.2014, 13:49

Возникла следующая проблема: В АБД при открытии вкладки ПАРОЛИ фамилии сотрудников расположены в алфавитном порядке и отображаются с середины списка. Т.е. фамилии "идут" не с начала списка. Однако во вкладке СОТРУДНИКИ список фамилий отображается полностью. Подскажите в чём может быть проблема?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 24.03.2014, 19:12

Скрин шот в студию

darkblade78
Автор темы
darkblade78
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер ТСО

Непрочитанное сообщение #3 darkblade78 » 25.03.2014, 23:42

Прилагаю скрины. Сразу хочу сказать, переустановка, лечение и модернизация базы не помогли. (считывание данных и ключей из приборов проблему не решает)
Вложения
ADD пароли.JPG
ABD сотрудники.JPG
ABD пароли.JPG

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 26.03.2014, 02:36

Проверка базы что показывает?
Для уверенности своей правоты просмотреть таблицу паролей в BDE-редакторе, все ли там присутствует.
Как вариант, сделать архивную копию, на другом компе поставить Орион, развернуть архив туда. Ну а там по результату.

darkblade78
Автор темы
darkblade78
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер ТСО

Непрочитанное сообщение #5 darkblade78 » 26.03.2014, 17:45

Проверка базы без замечаний. Ставил орион на другую машину результат остался прежний.
Подскажите как просмотреть таблицу паролей в BDE-редакторе

darkblade78
Автор темы
darkblade78
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер ТСО

Непрочитанное сообщение #6 darkblade78 » 26.03.2014, 18:50

Прилагаю скриншот непосредственно с проблемного ориона
Снимок3.PNG

Предыдущие скрины сделаны с другой машины где я поставил орион и перенёс туда базу

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 26.03.2014, 20:15

Качаешь прогу Paradox Bde Editor, в ней открываешь таблицу pMark и там судорожно ищешь нужную фамилию; все это делаешь на другом компе, заранее сохранившись. Если найдешь, то самый прямой путь в ТП Болида, если нет, то путь тот-же, но только он единственный, как я понимаю.

Кстати, на Орион-Про в демо перескочить не пробовал?

darkblade78
Автор темы
darkblade78
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер ТСО

Непрочитанное сообщение #8 darkblade78 » 26.03.2014, 20:51

Спасибо сделал как Вы написали. Половину фамилий в таблице не обнаружил. Значит буду терзать тех поддержку.
P.S. не совсем понял для чего в Орион-Про нужно перескакивать в демо-режим? Это относится к моей проблеме или личный интерес? :)

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #9 pet-and » 27.03.2014, 06:26

Нет, это не личный интерес, просто, таким образом вся инфа из парадоксовской базы перескочит в SQL, при этом все таблицы перелопатит, упорядочит и пр.
А людей с картами, которых не видно, система нормально пропускает?

darkblade78
Автор темы
darkblade78
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер ТСО

Непрочитанное сообщение #10 darkblade78 » 27.03.2014, 15:09

Пропускает всех "невидимок". В ОЗ вместо фамилий проскакивают пустые места. Видимо в приборах остались эти ключи. Можно конечно в АБД вывести из приборов ключи не хранящиеся в базе, но это лишь усугубит проблему. Придётся отлавливать всех "невидимок" и забивать им ключи по новой. А не хотелось бы)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности