Отчет УРВ о сотрудниках(подробно)

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Eskono
Автор темы
Eskono
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Программист
Откуда: Ростов/Краснодар

Непрочитанное сообщение #1 Eskono » 29.09.2014, 20:03

Добрый день!
Формирую отчет "о сотрудниках( подробно) " в УРВ за прошлый период выделяя всех сотрудников. Экспортирую в текстовый файл. На предприятии порядка 900 человек. По какой-то причине в Отчет попадают не все события входа и выхода. Причем каждый раз у разных сотрудников исчезают данные. По сути каждая выгрузка отличается от предыдущей хотя параметры отчета неизменны. В чем может быть причина?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #2 Sia-Ori » 29.09.2014, 20:31

Болид = контора, которая очень прохладно относится к качеству своего программного продукта. Пишите отчёт самостоятельно, там нет ничего сверхъестественного.

Eskono
Автор темы
Eskono
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Программист
Откуда: Ростов/Краснодар

Непрочитанное сообщение #3 Eskono » 29.09.2014, 21:41

Извините, за возможно глупый вопрос. А УРВ для Orion 7.6.3 или Orion pro отличаются? У нас используется орион 7.6.3 с базой на paradox , но вот интерфейс модуля УРВ один в один как в документации от ПРО версии. Планируем переход на ПРО версию и соответственно SQL базу. интересно уйдет ли эта ошибка от подобного апдейта или логика формирования отчетов зашита в УРВ модуле и не зависит от используемой версии Орион и БД? И все-таки придется ковырять sql и готовить отчет вручную?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 29.09.2014, 22:47

Eskono писал(а):Извините, за возможно глупый вопрос. А УРВ для Orion 7.6.3 или Orion pro отличаются? У нас используется орион 7.6.3 с базой на paradox , но вот интерфейс модуля УРВ один в один как в документации от ПРО версии. Планируем переход на ПРО версию и соответственно SQL базу. интересно уйдет ли эта ошибка от подобного апдейта или логика формирования отчетов зашита в УРВ модуле и не зависит от используемой версии Орион и БД? И все-таки придется ковырять sql и готовить отчет вручную?

Функционально и по возможностям Орион Про значительно круче. Однако реально сырой. Болид монополизировал рынок, подсадил пол России на своё, действительно хорошее железо, и при этом нагло срёт всем на головы откровенно недоработанным софтом. Баги прут косяком, тех поддержка блеет как стадо баранов, добиться от них вменяемости нереально (там вообще. не служба. а школа для дефективных активистов). В общем намучаетесь пр и переходе.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности