com порт

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
alextereshuk
Автор темы
alextereshuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 alextereshuk » 14.03.2015, 17:26

Подскажите как в Орион 7.6.3 в АБД добавить еще один последовательный COM порт?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 14.03.2015, 18:11

Никак.

Leonid
Leonid
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #3 Leonid » 14.03.2015, 22:10

А какую задачу решить хотите?
Лучше сделать качественно систему, чем переделать её за гастарбайтерам.

alextereshuk
Автор темы
alextereshuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #4 alextereshuk » 15.03.2015, 06:03

Есть два объекта на каждом по 7 ethernet 6 из них я сделал master один slave приборы видит отлично через com порт в Орион 7.6.3 все работает.Но два ethernet slave не могу подключить к компу в проекте нет пульта.

Leonid
Leonid
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #5 Leonid » 15.03.2015, 10:54

Если я всё правильно понял, то вам придётся менять архитектуру подключения системы за С2000-Ethernet, т.е. подключать приборы на существующие ПИ.
Лучше сделать качественно систему, чем переделать её за гастарбайтерам.

alextereshuk
Автор темы
alextereshuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #6 alextereshuk » 15.03.2015, 11:48

Имеете ввиду С2000-ПИ. Если так то у меня и его нет)))

Leonid
Leonid
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #7 Leonid » 16.03.2015, 16:37

alextereshuk писал(а):Имеете ввиду С2000-ПИ. Если так то у меня и его нет)))
Нет, ПИ-это преобразователь интерфейсов, что у вас являются С2000-Ethernet.
Лучше сделать качественно систему, чем переделать её за гастарбайтерам.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности