Ошибка Aplication error.

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
PProg
Автор темы
PProg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 PProg » 01.04.2015, 12:22

Друзья подскажите в чём может быть дело я скопировал полностью папку Orion763 с объекта,
скопировал папку на другой комп, при запуске файла orion.exe комп выдаёт ошибку :
Aplication Error - Expedition EOleSysError in module Orion.exe at 00088EFD. Ошибка при обращении к реестру OLE.
Подскажите плс. Как мне запустить Орион на этом компе?

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #2 ivz9999 » 01.04.2015, 12:40

Попробуйте зарустить прогу от имени адмигистратора

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #3 прораб » 01.04.2015, 13:29

Всю папку копировать не надо.
- Мастером системы сделать резервную копию БД (это будет архивный файл alcad на выбранном диске.
-На другом компе установить чистый Орион
-Скопировать на диск (в корневой каталог) файл alcad
-Мастером системы сделать восстановление БД и при необходимости модернизацию БД

PProg
Автор темы
PProg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #4 PProg » 01.04.2015, 17:02

ivz9999 Запустил от имени администратора посыпались ошибки,
сейчас попробую по рекомендации прораба сделать Мастером системы, спасибо за то что откликнулись мужики.

PProg
Автор темы
PProg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #5 PProg » 01.04.2015, 18:36

скопировал alkad в корневой каталог но Мастер системы при выборе реставрации данных выдал мне такое сообщение :
Ошибка чтения! Возможна потеря информации - жму ок, вылетает второе окно - Не найдена директория БД. Выберите директорию и перезапустите программу тогда попробовал выбрать настройки и указал путь к папке Orion763 где и находится моя база, но.... эффект тот же 8(

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 01.04.2015, 18:42

Винда у вас какая?

PProg
Автор темы
PProg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #7 PProg » 01.04.2015, 18:54

Windows7 Максимальная

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #8 AlexRuden » 01.04.2015, 20:07

А СУБД BDE установили на новом компе?
Курите man'ы , господа.

PProg
Автор темы
PProg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #9 PProg » 01.04.2015, 20:45

всем спасибо, опять ту же ошибку допустил, я запускал Мастера системы не от имени администратора, всё подцепилось.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности