Окна времени. Настройка часов

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
utilit23
Автор темы
utilit23
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #1 utilit23 » 10.04.2015, 16:59

Здравствуйте. Имеется Орион 7.6.3 работал исправно до того момента пока наш часовой пояс не сменили с +4 на +3. Появилась следующая проблема в связи с переходами часовых поясов и переводами времени. В расписании "Окна времени" стоит график работы с 8 до 22:00. Но двери нельзя открывать уже с 21.00 а попасть можно с 7.00. При установки расписания 9.00 до 23.00 первая отрезок открывается с 8 утра а второй всё равно с 21.00 закрывается. Вообщем время сбилось на час.
Вопрос, откуда Орион подтягивает время, с сервера или хранит где-то в приборах? Как его синхронизировать со временем сервера?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 10.04.2015, 20:20

Самый простой вариант - перегрузить Орион, если данная процедура выполнена и не помогает, то сразу возникает наводящий вопрос: протокол работы системы "Орион" или "Орион Про". Просто, как я понимаю, при протоколе "Орион" приборы синхронизируют время своеобразно - С2000-2 помнит время, ибо у него есть батарейка, а все остальные воспринимают время контроллера, т.е. компа; при "Орион Про" комп с АРМ-ом рулит всем временем в системе (глюков при переводе часов мною замечено не было).

utilit23
Автор темы
utilit23
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #3 utilit23 » 14.04.2015, 15:02

Перезагрузка Ориона не помогла. Протокол системы Орион и да стоят С2000-2. Куда копать? Нужно каждый прибор как-то перепрограммировать?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности