Некорректная синхронизация приборов с АБД

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Bapmuk
Автор темы
Bapmuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Bapmuk » 18.05.2015, 12:53

Здравствуйте! На объекте установлено оборудование Bolid (пожарная сигнализация и СКУД). Управление осуществляется с ПК, на котором установлен АРМ ОРИОН 7.6.3. В системе 11 приборов С2000-2 (с одинаковой конфигурацией) версий 2.00 и 2.01. Проблема заключается в том, что через АБД не записываются ключи в 2 прибора, т.е. при проведении синхронизации в двух приборах стоит пункт "не хранить коды ключей в приборах", хотя флажок на хранение в приборах, разумеется, стоит. Приходится записывать в них ключи через UProg. В чем может быть причина?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #2 Sia-Ori » 18.05.2015, 14:44

Возможная причина в том, что в структуре системы двери соответствующие есть, а считыватели к ним не привязаны. Или в том, что в уровне доступа нет этих дверей.
И база данных может рассыпаться, но зачем же сразу о плохом :)ф

Bapmuk
Автор темы
Bapmuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Bapmuk » 19.05.2015, 07:33

Sia-Ori писал(а):Возможная причина в том, что в структуре системы двери соответствующие есть, а считыватели к ним не привязаны. Или в том, что в уровне доступа нет этих дверей.
И база данных может рассыпаться, но зачем же сразу о плохом :)ф
Спасибо за разъяснение. Один прибор висел балластом в диспетчерской: я через него ключи добавлял, тут все понятно, двери на нем не числились. А вот второй через базу сначала записывал, но не показывал проход, на нем задействовано пока только одно реле. Оказалось, что монтажник подключил ко второму. Я не придал этому значения и просто поменял в базе первый считыватель на второй. Проход стал показываться... Зато я начал ломать голову, почему прибор не синхронизируется, теперь все на своих местах.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности