Прибор не содержит уровень доступа такойто

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
masterlego
Автор темы
masterlego
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #1 masterlego » 04.06.2015, 11:55

Ситуация такая. Сломался с2000-2 чтоли 1.2 что такое. Купили новый версия 2.0.. Подключили все норм. Пускает отдельных сотрудников...А вот категорию допустим сотрудники 3 этаж не хочет. Считал с него конфигурацию, считал ключи в АБД. При синхронизации пишет: Прибор не содержит уровень сотрудники 3 этаж. На вкладке Имеется - код ключа не храниться в приборе. Что не так ? куда думать?

STS83
STS83
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #2 STS83 » 04.06.2015, 15:17

Надо записать в прибор уровень доступа сотрудники 3 этаж. Считать конфигурацию и ключи из приборов в АБД, перейти на вкладку "пароли", там проверить срок действия паролей, проверить задан ли уровень доступа "3 этаж" для невпускаемых сотрудников, там ещё галочка должна стоять "хранить код ключа в приборе", потом для каждого сотрудника править - подробно - синхронизировать - выход -сохранить, должно заработать.

masterlego
Автор темы
masterlego
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #3 masterlego » 04.06.2015, 16:10

ясно попробую , спасибо.
Еще один момент. Тех кого записал из АБД в прибор. на одном реле(замке) работает нормально на другом доступ запрещен. С чем это может быть связано?

masterlego
Автор темы
masterlego
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #4 masterlego » 04.06.2015, 16:45

добавил в Юпроге уровень доступа сотрудников 3 эт. все вплоть до символа перепроверил....записал....в АБД все равно пишет что нет такого уровня. Может как то не правильно прописал в юпроге?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #5 Sia-Ori » 04.06.2015, 22:57

masterlego писал(а):ясно попробую , спасибо.
Еще один момент. Тех кого записал из АБД в прибор. на одном реле(замке) работает нормально на другом доступ запрещен. С чем это может быть связано?
В АБД не привязан к двери второй считыватель.

masterlego
Автор темы
masterlego
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #6 masterlego » 05.06.2015, 08:58

в абд привязан был. прописал уровни через абд как в факе .
В случае, если Вы используете программу АРМ "Орион", работать с уровнями доступа Вы можете непосредственно с помощью программы "Администратор базы данных". Для того, чтобы прописать уровень доступа в контроллер, необходимо создать требуемый уровень доступа (страница "Уровни доступа"), присвоив ему название. Далее необходимо считать конфигурацию приборов и, выделив на странице "Структура системы" нужный контроллер, войти в режим редактирования списка уровней доступа, содержащихся в приборе. Для того, чтобы прописать выбранные уровни доступа в прибор, следует кликнуть на кнопку "ОК".


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности