командировка

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
alexeymontazh
Автор темы
alexeymontazh
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: -1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Стерлитамак

Непрочитанное сообщение #1 alexeymontazh » 09.09.2015, 14:36

Парни выручайте. Нужно скоро ехать в Альметевск на объект, там установлена система Орион. С Орионом я ещё не работал. Как там вообще скачать и внести изменения в конфигурацию. Через Uprog приборы видит а через Pprog ничего не считывает , как там вообще считывать конфигурацию? Заранее спасибо всем неравнодушным!!!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 09.09.2015, 19:14

Нормуль. Душевный подход.
В ппрог - пульт перевести в режим программирования (руками, с самого пульта) - поиск приборов - считать конфигурацию из пульта

alexeymontazh
Автор темы
alexeymontazh
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: -1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Стерлитамак

Непрочитанное сообщение #3 alexeymontazh » 14.09.2015, 09:25

в том то и дело что перевожу считываю. А там он считывает и по окончанию считывания просто ничего. Приборы видит. в Юпрог тоже всё видит и можно изменять.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 14.09.2015, 12:57

Может у пульта вообще конфигурации нет?
Вы бы поведали, что-нибудь про систему.

alexeymontazh
Автор темы
alexeymontazh
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: -1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Стерлитамак

Непрочитанное сообщение #5 alexeymontazh » 30.09.2015, 11:22

скорее всего вы правы. её там вообще наверное нет.так как после считывания конфигурации он показывает что там ничего нет. Я хочу убрать вообще от туда орион и чтоб всё было просто через пульт. как можно посмотреть конфигурацию которая как я понял сохраняется в компьютере? будет ли она работать если её залить в пульт?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 30.09.2015, 14:03

Тебе ж написали уже, опиши свою систему, приборы, какие, количество, как подключены

alexeymontazh
Автор темы
alexeymontazh
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: -1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Стерлитамак

Непрочитанное сообщение #7 alexeymontazh » 01.10.2015, 14:16

стоит комп с орионом через Пи . пульт С2000-М, с2000-кдл 5 штук,3 с2000-кпб, 5 с2000-сп, 3 штуки с2000-4. приборов не так много. Скажите как экспортировать конфигурацию с ориона в пульт?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 01.10.2015, 17:17

Запускаешь PProg, создаешь в нём новую пустую конфигурацию, в АБД жмякаешь Сервис - Экспорт БД в С2000 ПКУ. В появившемся окне жмешь далее, далее и увидишь прогресс бар (такой же прогресс бар появится в Ппроге). Ждешь пока зальется конфигурация в Пульт. Всё.
Если у пульта версия старая, то перед этим необходимо будет перевести его в режим программирования.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #9 google » 01.10.2015, 17:20

Вообще, если планируешь менять изменять конфигурацию, почитай рук-во к Ориону

alexeymontazh
Автор темы
alexeymontazh
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: -1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: монтажник
Откуда: Стерлитамак

Непрочитанное сообщение #10 alexeymontazh » 09.10.2015, 07:35

Всем неравнодушным спасибо. На месте разобрался как там сделать мне нужно было добавить Дип-34А, добавил в существующие разделы и реле , всё работает. Но появился интерес к системе Орион, обучение только в Москве С-Петербурге и Новосибирске??? Как скачать демо версию Орион?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #11 прораб » 09.10.2015, 09:09

Орион, это уже вчерашний день. Его разработка прекращена. Сейчас актуален Орион Про. Весь дистрибутив и описания железа, доступны на сайте производителя


Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности