Проблема с ХО

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #1 Hroll » 21.10.2015, 11:55

Добрый день, друзья!

У меня возникла проблема - не отображается фамилия сотрудника на двух из трех с2000-2.
При этом доступ дает. Панели настроены аналогично друг другу.
Локально двери работают. Открывают - закрывают.
Пробовал менять прошивки на панелях, но результатов не дает!
Подскажите где искать причину!
Выручайте друзья!

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 21.10.2015, 12:17

А где не отображается фамилия, в ОЗ? Скорее всего ключи не прописаны в АБД, но прописаны в приборе (или панели, как вы его обозвали).

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #3 Hroll » 21.10.2015, 12:25

google писал(а):А где не отображается фамилия, в ОЗ? Скорее всего ключи не прописаны в АБД, но прописаны в приборе (или панели, как вы его обозвали).
Ключи прописаны в АБД.
Просто когда я подношу ключ к считывателю прибора, скажем, 50, то в ОЗ фамилия отображается. А когда я подношу тот же ключ к считывателю прибора 51 или 52, то доступ предоставляется, но фамилия в ОЗ не высвечивается.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 21.10.2015, 12:34

А связь то с приборами есть?

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #5 Hroll » 21.10.2015, 12:43

Связь есть. Когда я подношу карточку к считывателю прибора 51, 52, то ОЗ отображает, что доступ предоставлен.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 21.10.2015, 12:56

Считыватели у приборов не разные?

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #7 Hroll » 21.10.2015, 12:59

Нет. Одинаковые

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #8 прораб » 21.10.2015, 13:07

Какие считыватели стоят?

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #9 Hroll » 21.10.2015, 13:21

KR601E

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #10 google » 21.10.2015, 13:25

Попробуй через абд добавь какого-нибудь сотрудника и привяжи к нему какую-нибудь карту. Что будет отображаться в ОЗ при поднесении этой карты к разным считывателям.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #11 google » 21.10.2015, 13:26

Только карту бери, которой никогда не было ни в одном из твоих приборов.

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #12 Hroll » 21.10.2015, 13:32

База сотрудников прописал в АБД. Создал ключи. Привязал к сотрудникам ключи.
Когда подношу к считывателю прибора 50 ключ, то ОЗ показывает, что доступ предоставлен. зона 1. 1: Вход считыватель №1. адрес 50/1. И фамилия сотрудника, к кому принадлежит карточка.
Когда подношу к считывателю прибора 51 ключ, то ОЗ показывает, что доступ предоставлен. зона 2. 2: Вход считыватель №1. адрес 51/1. И пусто в столбце ХО.

Мозг мне взрывает то, что один из трех приборов все же показывает фамилии.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #13 google » 21.10.2015, 13:36

Какие версии у с2000-2? И какой тип ключа используется в приборах?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #14 прораб » 21.10.2015, 13:42

Проверить подключение D0 и D1. Может перепутаны местами

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #15 google » 21.10.2015, 13:47

прораб писал(а):Проверить подключение D0 и D1. Может перепутаны местами

Я думаю в таком случае не работало бы вообще, т. к. для тач мемори (если этот тип у ТС) нужен всего-лишь D0.

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #16 Hroll » 21.10.2015, 13:49

google писал(а):Какие версии у с2000-2? И какой тип ключа используется в приборах?

тип ключа Proximity
в конечном итоге у меня стоят разные версии.
1.15
1.20
1.21
Прибор с прошивкой 1.20 работает нормально.
Пробовал разные прошивки.

прораб писал(а):Проверить подключение D0 и D1. Может перепутаны местами

Подключение верное. тоже смотрел.
И локально все работает.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #17 прораб » 21.10.2015, 14:01

Версия Ориона какая?

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #18 Hroll » 21.10.2015, 14:02

7.6.3

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #19 прораб » 21.10.2015, 14:04

А как карты в базу заносятся?

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #20 Hroll » 21.10.2015, 14:06

Через АБД в разделе "пароль"
И там уже делаю синхранизацию с прибором


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности