Проблема с ХО

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #21 google » 21.10.2015, 14:10

тип ключа Proximity
Прошу прощения. Я имел ввиду тип интерфейса в с2000-2

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #22 Hroll » 21.10.2015, 14:11

Wiegand

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #23 google » 21.10.2015, 14:12

Приборы через с2000м подключены к компу или напрямую?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #24 google » 21.10.2015, 14:12

Hroll писал(а):Wiegand

А чем вызвана необходимость в использовании виганда? А в настройках Ориона какой тип стоит?

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #25 Hroll » 21.10.2015, 14:23

google писал(а):Приборы через с2000м подключены к компу или напрямую?

напрямую через с2000-usb

google писал(а):
Hroll писал(а):Wiegand

А чем вызвана необходимость в использовании виганда? А в настройках Ориона какой тип стоит?

из-за считывателя.
он работает на Wiegand 26

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #26 google » 21.10.2015, 14:31

Даж и не знаю, ничего больше в голову не лезет. Длины ключей везде одинаковые стоят?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #27 прораб » 21.10.2015, 14:39

Карты в базу откуда считываются?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #28 google » 21.10.2015, 14:42

прораб писал(а):Карты в базу откуда считываются?

ТС уже отвечал
Через АБД в разделе "пароль"
И там уже делаю синхранизацию с прибором

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #29 Hroll » 21.10.2015, 14:45

google писал(а):Даж и не знаю, ничего больше в голову не лезет. Длины ключей везде одинаковые стоят?

вот и я ломаю голову уже 4 день.

везде длина ключа стоят 12.

Дайте свою почту - я скину фото с конфигами

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #30 прораб » 21.10.2015, 14:45

google писал(а):
прораб писал(а):Карты в базу откуда считываются?

ТС уже отвечал
Через АБД в разделе "пароль"
И там уже делаю синхранизацию с прибором


В смысле с какого считывателя?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #31 google » 21.10.2015, 15:05

Ну так судя по фоткам вроде всё нормально. Тоже интересует вопрос с какого считывателя заносятся данные в АБД и приборы.
Ещё нужно сравнить код ключа который прописан в АБД с кодом ключа который записан в с2000-2 (последняя вкладка Ключи), должны совпадать полностью.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #32 Sia-Ori » 21.10.2015, 21:48

Упрогом выгрузить ключи из каждого прибора, посмотреть, что там реально записано. Может, какой разнобой найдётся.
Отключить ОЗ, проверить работу ключей оффлайн.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности