Помогите незнайке. Очень срочно!

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #1 Alex34 » 05.11.2015, 21:44

При постановки магазина с помощью прокси карты не высвечивается в vc 2000 на компьютере в просмотре событий номер и фамилия хозоргана. В програме PPROG все прописал и загрузил в прибор с-2000 конфиг. В паролях присвоил доступ , прописал имя. Также хотел изменить ранее созданных хозорганов их фамилии но они не изменились и при постановки выдают старые фамилии. Заранее благодарен. Извеняюсь за непроффисионалное объяснение проблемы. Помогите, очень срочно.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 05.11.2015, 22:06

Я ничего не понял :nez-nayu:

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 05.11.2015, 22:12

Аналогично. :zvez_ochki: кроме того что визитор контроль стоит, да и то под вопросом.
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #4 Alex34 » 05.11.2015, 22:29

Что именно пояснить) Если кратко то запрограммировал новые прокси карты для постановки и снятия с охраны магазина. Но в просмотре событий не прописывается номер и фамилия хозоргана. И еще мне надо поменять фамилии старых хозорганов на старых прокси картах но они не меняются. Хотя я через программу PPROG считал информацию изменил там фамилии, сохранил и загрузил обратно. Может надо еще что то прописывать в самой программе VC 2000?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 05.11.2015, 22:31

Так а в самом VC обновить данные?
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 05.11.2015, 22:35

Рекомендую глянуть здесь: http://www.visitorcontrol.ru/support/faq.aspx
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #7 Alex34 » 05.11.2015, 22:42

А как обновить? Где что надо прописать?Почему старые прокси карты инициализируются, а новые нет*? И старые не меняютя?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 05.11.2015, 22:52

VisitorControl имеет свою базу данных (БД), Вы же произвели изменения в только пульте, а в VisitorControl остались старые данные, т.е получается что информацию из пульта нужно синхронизировать с БД VС, о том как это сделать подробно написано в руководстве пользователя, что бы вызвать руководство, нужно нажать на знак "?" в правом верхнем углу.
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #9 Alex34 » 05.11.2015, 23:00

Не подскажете где скачать инструкцию на эту программу , что бы завтра не терять время хотелось бы подготовиться. Чет в интернете ее нет

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 05.11.2015, 23:03

Только в программе знаю как РП вызвать, а на сайте, то что я выше ссылку давал не смотрели? Продублирую: http://www.visitorcontrol.ru
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #11 Alex34 » 05.11.2015, 23:13

смотрел. уже есть хоть какой то сдвиг с вашей помощью, завтра попробую покопаться в vc .

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 05.11.2015, 23:20

Так написали бы прямо сейчас в тех.поддержку VC вопрос, может завтра и ответят: info@insyres.ru
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #13 Alex34 » 05.11.2015, 23:30

АРМ C2000 не может у меня стоять? Он же похож на vs?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #14 Mixail 51 » 05.11.2015, 23:34

С АРМ С2000 не имел чести работать, а так у него другое направление, а именно:
Программное обеспечение АРМ С2000 предназначено для рабочих мест мониторинга событий в ИСО «Орион» и формирования отчетов. Может применяться в охранно-пожарных системах с пультом С2000/С2000М или в охранных системах без пульта: с приборами ИСО «Орион», поддерживающими автономный режим работы. АРМ «С2000» работает только совместно с электронным ключом защиты Guardant, подключаемым в USB-порт компьютера.
Говоря простыми словами, это просто журнал событий в системе и не может управлять СКД (система контроля доступа).
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #15 Alex34 » 05.11.2015, 23:39

Ну у меня же охранная сигнализация.. Похоже я ввел вас в заблуждение. Похоже она и стоит у меня и как раз в журнале событий и не прописывается номер хозоргана и его фамилия. Похоже в ней надо что то прописать

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #16 Mixail 51 » 05.11.2015, 23:44

Шапка у программы не такая:
Орион Про.JPG
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #17 Alex34 » 05.11.2015, 23:49

Нет.. Эту программу которая на картинке я хорошо знаю.. У нас система доступа на ней построена. Скорей всего стоит АРМ «C200. То есть я запускаю ярлык на рабочем столе ярлык vc 2000 . Появляется Просмотр событий, потом нажимаю на менеджер планов и появляется план где изображены все охранные датчики.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #18 Mixail 51 » 05.11.2015, 23:52

Лучше уточнить что конкретно установлено и от этого уже плясать, а то получится как в той басне про лебедя, щуку и рака.
Не ошибается только тот кто не работает.

Alex34
Автор темы
Alex34
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #19 Alex34 » 06.11.2015, 00:07

Согласен


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности