Ошибка. Дверь № 6: 1. Нарушена целостность базы данных

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
dushako
Автор темы
dushako
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: системный администратор

Непрочитанное сообщение #1 dushako » 17.11.2015, 10:00

Добрый день.

На предприятии в качестве СКД установлен прибор С2000-2 и АРМ Орион КД вып. 7.6.2.
Всё работало исправно, потом при считывании кодов ключей из приборов стала постоянно появляться ошибка:

"Ошибка. Дверь № 6: 1. Нарушена целостность базы данных. Несуществующая ссылка на таблицу реле. Реле на вход."

После неё Администратор БД вылетает. В чём дело, подскажите? Как проверить целостность БД и исправить ошибку?
Вложения
2.JPG

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 17.11.2015, 12:17

Во первых почистить журнал событий.
Во вторых сделать проверку и лечение БД

Всё это делается в Мастере системы

dushako
Автор темы
dushako
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: системный администратор

Непрочитанное сообщение #3 dushako » 17.11.2015, 13:01

Всё сделал, ничего не помогло. Затем вообще сделал бэкап базы и всю ее почистил, после чего запустил Администратор БД и попробовал считать конфигурацию. И опять - из приборов считывается без ошибок, а при окончания считывания кодов ключей из приборов опять вылазит эта же ошибка.
Может, ошибка в приборах? Как это проверить? И как исправить?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 17.11.2015, 13:54

Попробуйте удалить проблемную дверь и прописать заново

dushako
Автор темы
dushako
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: системный администратор

Непрочитанное сообщение #5 dushako » 23.11.2015, 15:25

Попробовал. Также пробовал через Мастер системы удалять из БД таблицы приборов. Не помогло. Думаю, проблема в данных, хранящихся в самом приборе. Попробую их оттуда извлечь или удалить.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности