совместимость оборудования болид и плазма-1

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
fruit
Автор темы
fruit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 fruit » 01.12.2015, 13:04

здравствуйте. подскажите вот в такой прблеме.
у меня в здании есть пристройка и в ней ПС и пожаротушение сделано на оборудовании плазма-1.
в остальном здании ПС на болиде с компьютером и АРМ"Орион".
возможно ли совместить эти две системы что бы она работала как одна?
и вообще имеется ли возможность совмещать болид с другим оборудованием?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 01.12.2015, 13:07

Не слышал ни разу про плазму-1. Что конкретно вы хотите совместить?
Всегда есть возможность использовать релейные связи.

fruit
Автор темы
fruit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 fruit » 01.12.2015, 13:14

google писал(а):Не слышал ни разу про плазму-1. Что конкретно вы хотите совместить?
Всегда есть возможность использовать релейные связи.
честно говоря я и сам не слышал)
просто по факту у пристройки уже сделана ПС.
у остального здания щас проектируется. заказчик хочет что бы все сигналы о пожаре выводились на один комп.
http://s019.radikal.ru/i611/1512/55/e93e17dc2a5f.jpg

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #4 ivz9999 » 01.12.2015, 15:41

Это не Пазма-1, а Плазма-Т! Можно в комнате с Орионом поставить блоки индикации и контроля от Плазмы и управлять ей. В противном случае - просто организовать связь по сухим контактам, но тогда не будет возможности управлять Плазмой

fruit
Автор темы
fruit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #5 fruit » 01.12.2015, 17:00

а если через блок Плазма-Т Спрут2 ПИН подключить к компу и управлять с него ?
Будет на компе АРМ Орион и для плазмы «Программирования и отображения» АРМ ПРО так нельзя?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности