Сервер УРВ

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 matvei » 02.12.2015, 08:33

В папку куда установился АРМ ОРИОН нет файла SWT.EXE. А надо организовать УРВ. Где его взять и чего мне делать то???

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 02.12.2015, 10:25

Учет рабочего времени это NWTimePro.exe

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #3 sibguardian » 02.12.2015, 12:09

google писал(а):Учет рабочего времени это NWTimePro.exe
NWTimePro.exe - это непосредственно модуль "Учет рабочего времени". Но! Чтобы он работал, нужен запущенный "сервер учета рабочего времени", а это и есть файл SWT.EXE (иконка - рыбка).
Без запущенного "Сервера учета рабочего времени" получить отчеты не получиться.
Вложения
swt.zip
файлы сервера и справки
(407.21 КБ) 19 скачиваний
Сервер Учета рабочего времени 2.png
Сервер Учета рабочего времени.png

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 02.12.2015, 12:33

Ну так-то да.
При установке он ставится по умолчанию?

matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 matvei » 02.12.2015, 15:30

А какой там пароль для входа будет????

matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 matvei » 02.12.2015, 15:36

Всё установил, заработало, только вот пароль какой будет????

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 02.12.2015, 18:42

Который Вы установите для пользователя модуля УРВ.

matvei
Автор темы
matvei
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #8 matvei » 03.12.2015, 14:04

А чего то он не подходит. Пароль должен быть обязательно 6-ти значным???

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #9 google » 03.12.2015, 14:12

Что пишет? Пароль должен быть не менее 6-ти символов.

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #10 sibguardian » 04.12.2015, 09:52

pet-and писал(а):Который Вы установите для пользователя модуля УРВ.
Пример на вкладке, как должно быть. Статус сотрудника "Администратор", но с усеченными разрешениями на запуск программных модулей - только УВР (в примере).
Вложения
Настройка АБД для УВР.png


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности