АРМ Орион и С2000-КС

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
grom_72
Автор темы
grom_72
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 grom_72 » 22.12.2015, 18:47

Добрый день. Прошу помощи.
Есть система АРМ Орион вер. 7.6 на 127 приборов, С2000-ПИ, Сигнал-20 – 10 шт., С2000-4 – 8 шт., С2000-КС. Хочу заставить С2000-КС отображать состояние разделов. На проверочном месте (АРМ Орион вер. 7.6 на 20 приборов, С2000-ПИ, Сигнал-20 – 3 шт., С2000-4 – 1 шт., С2000-КДЛ – 1 шт.) все работает. Светодиоды отображают состояние разделов (зелёный - взято, не горит – снято, оранжевый – раздел отсутствует). Пытаюсь подключить С2000-КС в большую систему, состояние разделов не отображает. (светодиоды горят оранжевым светом). Прибор в БД прописывал, подключал в RS в разных местах. Конфигурацию С2000-КС скидываю.
Вложения
С2000-КС.cnu
(2.79 КБ) 7 скачиваний

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 22.12.2015, 18:52

На хрена темы плодить?!
Уже в каждой бы ветке вопрос задали.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 google » 22.12.2015, 21:43

Н-да, подождём третью тему

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 22.12.2015, 23:41

grom_72 вот Вы откройте мне военную тайну: зачем собственно говоря конфигурация КСки, если на одном АРМе она работает, а на другом нет. Дело получается в АРМе, вернее с "ячейками" в БД относящимися к КСке.
Вот если бы например скриншоты выложили, про БД молчу, наверное размером мама не горюй, тогда бы другое дело. Это же все равно что колесо, на одной машине крутится, а на другой нет, Вы же не повезете из за этого колесо в гараж. Это я так для сравнения.
Не ошибается только тот кто не работает.

grom_72
Автор темы
grom_72
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 grom_72 » 15.01.2016, 19:26

Добрый день.

После долгих поисков выяснилось, что если устанавливать АРМ Орион сборки 1.7.6.1503 то все работает, если сборка АРМ Орион 1.7.6.1535 то С2000-КС не работает.
Данную сборку (1.7.6.1535) получил от техподдержки Болида.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности