Не подходит лицензионный номер к АРМ "Орион" 7.6.3

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Averyanov Sergey
Автор темы
Averyanov Sergey
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: Инженер КИП и А

Непрочитанное сообщение #1 Averyanov Sergey » 05.02.2016, 21:23

Добрый вечер! Установил программу АРМ "Орион 7.6.3, теперь ввожу в мастере системы серийный номер с диска, который поставлялся вместе с программным обеспечением. Но данный 16-ти значный номер не подходит.....ввожу номер нажимаю ок, выхожу из мастера системы, захожу обратно и опять необходимо ввести номер....в чём проблема???

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 05.02.2016, 21:36

Не в чём. Просто номер скрыт

Averyanov Sergey
Автор темы
Averyanov Sergey
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: Инженер КИП и А

Непрочитанное сообщение #3 Averyanov Sergey » 05.02.2016, 22:09

А как проверить что номер введён? Программу только начал конфигурировать, если бы номер не был введён это повлияло бы на работу программы?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 05.02.2016, 22:17

При запуске Оперативной задачи. Если ключа нет, или введён непр. номер, напишет, что будет работать огр. время (2ч.)
Последний раз редактировалось прораб 05.02.2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 05.02.2016, 22:18

Averyanov Sergey писал(а):А как проверить что номер введён? ..
Проще некуда, ежели через два часа ничего неприятного не произошло, то все коросо (это по-японски, кто не знает).

Averyanov Sergey
Автор темы
Averyanov Sergey
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: Инженер КИП и А

Непрочитанное сообщение #6 Averyanov Sergey » 05.02.2016, 22:48

оперативную задачу запускал, сообщений ни каких не всплывало. завтра запущу оперативную задачу на долгое время и посмотрим. Спасибо за информацию

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 05.02.2016, 23:09

Успехов


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности