Автоматический запуск и остановка Оперативной Задачи

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
pukoid
Автор темы
pukoid
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.06.2016
С нами: 6 месяцев 2 дня
Профессия: сисадмин

Непрочитанное сообщение #1 pukoid » 08.06.2016, 10:02

Оперативная задача висючая, если работает несколько суток подряд - вешает комп.
Нужно запускать её на время для считывания данных и убивать.
Это реализовано скриптом, который запускает, ждёт, убивает, генерирует отчёт через ADO и рассылает его. Но при этом ОЗ ругается на аварийную остановку.
Страшна ли "аварийная остановка" ОЗ, или на это можно плюнуть?
Есть ли какие-то ключи командной строки, которыми можно вход-выход сделать корректно?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 08.06.2016, 11:51

Нужно для начала попробовать ядро поменять на обновленное, можете попробовать вот от сюда
Вообще разбираться нужно с зависаниями, до добра это не доведет.
Не ошибается только тот кто не работает.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #3 Admin » 08.06.2016, 13:38

Нужно бодаться с причиной проблемы, а не с её последствиями

pukoid
Автор темы
pukoid
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.06.2016
С нами: 6 месяцев 2 дня
Профессия: сисадмин

Непрочитанное сообщение #4 pukoid » 09.06.2016, 07:44

Mixail 51 писал(а):Нужно для начала попробовать ядро поменять на обновленное, можете попробовать вот от сюда
Вообще разбираться нужно с зависаниями, до добра это не доведет.
Мы точно про одно и то же говорим? Это Орион 7.6.3, не про. Там нет ядра и абд там другой.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 09.06.2016, 08:56

:smu:sche_nie: Дело было не в бабине.
Нет, конечно не про одно и то же, туплю потихоньку. Я то про Орион Про.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности