Прибор не содержит уровень доступа…

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
TipTip
Автор темы
TipTip
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 3 месяца 14 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #1 TipTip » 25.08.2016, 13:41

Доброе.
Столкнулся с проблемой “Прибор не содержит уровень доступа…” В следующей ситуации: Используется C2000-2 (вер. 1.2) для контроля двух однонаправленных дверей. В уровнях доступа, создан уровень доступа, который включает в себя две эти двери, но если окна времени для этих дверей отличаются, к примеру для первой установлено круглосуточный проход, а для второй только в рабочее время, то при синхронизации возникает ошибка “Прибор не содержит уровень доступа…” Если для обоих дверей установить одинаковое окно времени в том же уровне доступа , то ошибки при синхронизации ключей не возникает.

Как решить проблему: установить в одном уровне доступа, различные окна времени для двух дверей, управляющихся одним контроллером?

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 25.08.2016, 19:23

Конфигурацию прибора, скрины программы......Дайте больше "анализов" :-)

TipTip
Автор темы
TipTip
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 3 месяца 14 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #3 TipTip » 26.08.2016, 06:33

Admin писал(а):Конфигурацию прибора, скрины программы......Дайте больше "анализов" :-)
Вот:
Вложения
config.zip
(267.49 КБ) 8 скачиваний

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #4 Admin » 26.08.2016, 17:55

Давно с АРМ Орион не работал.....
Конфиг и ключи считывали из приборов?
Спойлер
1.png
Какие у вас здесь настройки?
Спойлер
2.png
После считывания конфигурации у вас здесь появились ещё строки?
Спойлер
3.png
Должно быть так
Спойлер
4.jpg
Почитайте вот это со стр. 12

TipTip
Автор темы
TipTip
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 3 месяца 14 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #5 TipTip » 26.08.2016, 18:17

Admin писал(а):Конфиг и ключи считывали из приборов?
Да, конечно.

Admin писал(а): Какие у вас здесь настройки?
settings.png

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #6 Admin » 26.08.2016, 18:33

Включите "Автоматическая загрузка конфигурации" и почитайте Руководство

TipTip
Автор темы
TipTip
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 3 месяца 14 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #7 TipTip » 26.08.2016, 20:03

Видимо меня не совсем поняли.

Мои действия: Создаю в уровне доступа новый уровень доступа, включаю в него две однонаправленные двери контролируемые одним контролером, устанавливаю одинаковые окно времени – всегда. Считываю конфигурацию приборов (всех), ключей, перехожу в пароли и действующему сотруднику устанавливаю созданный уровень доступа и произвожу синхронизацию всех ключей. Синхронизация ключей проходит успешно. Отлично.
Спойлер
01.png
02.png
03.png


Проверяю: считываю конфигурацию приборов, ключей и проверяю уровни доступа. Новый уровень доступа присутствует в приборе.
Спойлер
10.png

Теперь возвращаюсь, к созданному новому уровню доступу, на одной двери устанавливаю другое окно времени, сохраняю, перехожу в пароли, снова произвожу синхронизацию всех ключей и получаю ошибку “Прибор не содержит уровень доступа…”
Произвожу повторно считывание конфигурацию приборов, ключей и снова пытаюсь произвести синхронизацию всех ключей, но получаю ошибку “Прибор не содержит уровень доступа…”
Спойлер
20.png
21.png

22.png
23.png

Перехожу в адреса приборов, на нужном контролере, смотрю уровни доступа и вижу сообщение:
Уровни доступа не могут храниться в приборе - в уровне доступа указаны разные окна времени для доступа.
Спойлер
30.png

И возвращаясь к сути проблемы: как установить в одном уровне доступа, различные окна времени для двух однонаправленных дверей, управляющихся одним контроллером?

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #8 Admin » 05.09.2016, 13:51

TipTip писал(а):И возвращаясь к сути проблемы: как установить в одном уровне доступа, различные окна времени для двух однонаправленных дверей, управляющихся одним контроллером?
Похоже, что никак. Нужно два контроллера. :nez-nayu:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности