Проблема с базой АРМ Орион

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
unnamed77
Автор темы
unnamed77
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.09.2016
С нами: 7 месяцев 20 дней
Профессия: Грущик

Непрочитанное сообщение #1 unnamed77 » 26.12.2016, 13:37

Доброго времени суток. Подскажите такая проблема, в общем до этого работали все было нормально. Потом сработала сигнализация программа зависла, перегрузили и перестал пускать в Оперативную задачу с ошибками. Орион стоит на Win2008r2 и введен в домен. Я точно не помню, но каким-то образом сейчас получилось так, что заходишь с пользователя охраны и через Мастер системы смотришь путь к базе прописан - Orion\DEMO74\ (Как так вышло?) А вот если зайти под админом то все заходит хорошо работает, но только там не хватает новых карточек где-то за год и путь к базе прописан совсем другой - Orion\BASE. Архивирую на флешку и BASE и DEMO74 все ок. Пробую под админом указать путь к базе DEMO74, загружает ее но не видит приборов и пользователей как будто бы она пустая. У меня в общем-то вопрос, где же хранятся пользователи которых я добавлял весь год..?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 30
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 26.12.2016, 13:51

Все данные хранятся в соответствующих таблицах БД: Plist - сотрудники, PMark - пароли, карты.
Если слетели данные за год, то проверьте, никакой гад не менял в настройках год. Был прецендент, кончился срок действия пароля к программе, так один сильно умный дебил поменял год в настройках компа, все изменения за год слетели.

unnamed77
Автор темы
unnamed77
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.09.2016
С нами: 7 месяцев 20 дней
Профессия: Грущик

Непрочитанное сообщение #3 unnamed77 » 26.12.2016, 13:59

Просто мне не понятно, почему у меня база не та и не та не подгружается на других пользователях..Может какой косяк с правами.. А что если я вам к примеру кину базу - вы подключите проверите?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 30
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 26.12.2016, 14:41

DEMO74 демонстрационная база, там Вы ничего путного и не должны найти. Путь к рабочей БД прописывается в МастереСистемы, вот эту базу и надо искать и подключать.

unnamed77
Автор темы
unnamed77
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.09.2016
С нами: 7 месяцев 20 дней
Профессия: Грущик

Непрочитанное сообщение #5 unnamed77 » 26.12.2016, 15:03

В том то все и дело, что когда я захожу на пользователя с которого все работало и были акутальные данные, смотрю мастер системы, там почему-то прописан путь в базу DEMO74

Добавлено спустя 38 секунд:
А можно ли как-то выгрузить базу с приборов и загрузить ее в программу?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 30
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 26.12.2016, 15:10

unnamed77 писал(а):А можно ли как-то выгрузить базу с приборов и загрузить ее в программу?
Неа, ничего не получится. Если только у Вас есть пульт и в нем содержится актуальная информация, тогда еще можно. А если пульта нет, то и шансов никаких. Всю информацию о ключах приборы получают из АРМ-а.

DruG
DruG
Репутация: 27
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #7 DruG » 26.12.2016, 15:31

попробуйте поискать вообще по всему компу файл pMark.DB, может найдётся ещё какая актуальная папка с базой

unnamed77
Автор темы
unnamed77
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.09.2016
С нами: 7 месяцев 20 дней
Профессия: Грущик

Непрочитанное сообщение #8 unnamed77 » 26.12.2016, 15:48

pet-and писал(а):Неа, ничего не получится. Если только у Вас есть пульт и в нем содержится актуальная информация, тогда еще можно. А если пульта нет, то и шансов никаких. Всю информацию о ключах приборы получают из АРМ-а.
Ну да пульт есть с 2000 на нем вся информация пишется кто прошел кто вышел..


DruG писал(а):попробуйте поискать вообще по всему компу файл pMark.DB, может найдётся ещё какая актуальная папка с базой
попробовал и находит только в папке BASE с последним изменением от 03.2015 и в папке DEMO74 с изменением от 01.2010. Очень странно, а куда же тогда записывались данные?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Хм...Зашел с пользователя с которого все работало и оказывается по пути C:\Users\хххх\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Orion763\DEMO74 и хранится та самая база. Завтра по пробую ее подгрузить, спасибо большое за наводку!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности