Орион на 7-ю винду

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #21 Громозека » 01.12.2011, 20:51

прораб писал(а):не удержусь от пинка - С Болидовской поддержкой можно общаться только гороху наевшись wacko
Сперва нужно дозвониться! Я из Питера по 10-15 минут музыку слушаю. :-)

прораб писал(а):выставил в свойствах всех модулей, на вкладке совместимость - запуск от имени администратора, перезагрузил комп. Всё запустилось.
Поздравляю! Не понятно, для чего в 7-ке такая фича сделана! :-)
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

Гость
Гость

Непрочитанное сообщение #22 Гость » 26.12.2011, 23:39

прораб писал(а):запуск от имени администратора
А потом ловим хитрый вирус, который заразит Орион со всеми вытекающими..
На сайте прозрачно написано - разрешить текущему юзеру полный доступ в папки Болида и ветки реестра , и т.п.
А ато имени админа запускать ..., это зря..

Гость
Гость

Непрочитанное сообщение #23 Гость » 27.12.2011, 20:03

[quote=Громозека]Ну когда Болид научится толково писать мануалы? [/quote]

О чем говорить ..., если у них ошибка в примере скрипта тянется уже несколько релизов ..

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #24 Громозека » 27.12.2011, 20:21

Quote (Гость)
у них ошибка в примере скрипта тянется уже несколько релизов ..

Где именно?
Решил, что пора бы научиться писать скрипты.
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

Гость
Гость

Непрочитанное сообщение #25 Гость » 27.12.2011, 20:34

Скрипт -
c:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_11SKD_sp5\DOC\SCRIPTS\04__disarm_all_guard_shleifs.txt

Там ошибка, причем грубая ...

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #26 Громозека » 27.12.2011, 20:37

Гость писал(а):Там ошибка, причем грубая ...
Где именно?
И ещё, может зарегишься?
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

Гость
Гость

Непрочитанное сообщение #27 Гость » 27.12.2011, 20:42

У Раздела нет Шлейфов, у него Зоны (4 типа), поэтому будет ошибка при вызове Разделы().Элемент(0).Шлейфы() ...

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #28 Громозека » 27.12.2011, 20:49

Гость писал(а):У Раздела нет Шлейфов, у него Зоны (4 типа), поэтому будет ошибка при вызове
Учту, когда зубрить начну.
Благодарю!
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

Гость
Гость

Непрочитанное сообщение #29 Гость » 27.12.2011, 20:58

Чтобы добраться до шлейфа в Разделе надо написать -
Если Разделы().Элемент(Счетчик1).Зоны().Элемент(Счетчик2).ТипЭлемента() == "ШЛЕЙФ" Тогда ...

Но это все к Орион ПРО относится. Хотя зубри), - с Ориона неПРО уходят понемногу - он хорош на малых системах и бесплатный УРВ.

Nesk
Nesk
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #30 Nesk » 30.12.2011, 12:21

Не убрали, наверна. Раньше синтаксис был именно такой, что у Раздела были шлейфы

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #31 sibguardian » 12.01.2012, 18:59

Докладаю, благополучно установил и запустил "Орион КД" на ноутбук с Windows 7 64-bit. Обошлось без бубна и танцев. Все дистрибутивы - свежескачанные с болидовского сайта.
Перед установкой на Семерке установлены ВСЕ актуальные обновления.

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #32 Громозека » 12.01.2012, 21:18

sibguardian, поздравляю!

PS: Что-то не понял я, вижу только первое (№1) и последнее (№31) сообщение. А где остальные?
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #33 Admin » 13.01.2012, 22:48

Громозека, вверху и внизу выбор страниц

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #34 Громозека » 16.01.2012, 19:09

admin писал(а):Громозека, Внизу выбор страниц
10х!
Увидел! Виден первый пост темы на каждой странице. Удобно!
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

brabus-p
brabus-p
Возраст: 55
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #35 brabus-p » 01.02.2012, 16:14

Коллеги, кто-нибудь запустил Орион на семерке home под учетной записью с типом "обычный доступ"? И как?

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #36 Громозека » 01.02.2012, 19:39

brabus-p писал(а):под учетной записью с типом "обычный доступ"
Нет. Только под админом.
Может как-то и запускается, но у меня не получалось.
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

Nesk
Nesk
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #37 Nesk » 03.02.2012, 08:15

brabus-p, http://www.bolid.ru/support/tech/faq/object/orion/?curPos=10
Вопрос: (от 2010.06.22)
Особенности запуска АРМ "Орион КД" под управлением ОС Windows 7.

Там всё описано. Работает. Проверено.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #38 Admin » 03.02.2012, 08:23

brabus-p, Прочитайте все страницы данной темы

brabus-p
brabus-p
Возраст: 55
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #39 brabus-p » 03.02.2012, 09:07

Спасибо откликнувшимся. FAQ Болида читали, эту тему тоже. Не сработало(
Правда, делали другие люди. Сегодня попробую сам с нуля.

Ramay116
Ramay116
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #40 Ramay116 » 15.05.2014, 11:10

пробую установить BDE на 64 битную WS 7, ноль эффекта.
скачал с сайта болида,делаю по инструкции.И еще данный лаунчер 32 битный,это как понимать. Запускаю от имени админа


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности