Mixail 51, я дико извиняюсь - мы про орион 763 говорим? (к сожалению скрин не могу сделать, но ни в утилитах, ни в папке программы не нашел) Даже на всякий случай свойства папки зафигачил, что б скрытые файлы видеть. Если надо, то сделаю скрин на другом объекте (в меню "Пуск" и в папке с прогой)Mixail 51 писал(а):Когда устанавливали АРМ, то у Вас должна была создаться папку в меню пуск, так вот в этой папке утилиты, в утилитах "интерфейс монитора".
Ну а если в самой папке с АРМом, то это "ptools.exe" , иконка еще на кубик-рубика похожа.
Дык по моему вопросу помогут?Вопрос вот в чем: Какой файлик отвечает за графику в оперативке? Хочу подправить кое какие кнопки и значки турникетов с дверями. (цветные которые... Ну уж больно здоровые они и в графическую схему помещений не влазиют)
Спасибо.
/Orion763/Data/ файлы sens*.bmpSizigmund писал(а):Дык по моему вопросу помогут?
Спасибо, так и есть. Я думал, что это одно из ненужных цифирек.DruG писал(а):если правильно помню, они сортируются по Индексу - меняется справа в Инспекторе
otvertka писал(а):Скажите, если сконфигурировать БД АРМ Орион на одном компе встанет ли она на другом? И как лучше выполнить миграцию? Просто скопировать папку с Base и перенести?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя