занесение карт в базу

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
iceshock
Автор темы
iceshock
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: настройщик

Непрочитанное сообщение #1 iceshock » 19.11.2012, 15:33

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли занести в базу карты, без закрепления за каждой картой служащего. Тоесть просто карты с доступом к точке прохода. (Турникету)

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 19.11.2012, 16:46

iceshock писал(а):Здравствуйте. Подскажите, возможно ли занести в базу карты, без закрепления за каждой картой служащего. Тоесть просто карты с доступом к точке прохода. (Турникету)
Врядли, только через контроллеры. Но при перезаписи ключей из БД в контроллер, они сотрутся.
Хотя проверьте сами :-): , создайте ключи или шаблон в С2000-2 и импортируйте в Орион - посмотрите, что получится ....
Курите man'ы , господа.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #3 прораб » 19.11.2012, 21:44

iceshock писал(а):Здравствуйте. Подскажите, возможно ли занести в базу карты, без закрепления за каждой картой служащего. Тоесть просто карты с доступом к точке прохода. (Турникету)
Поясните, что Вы хотите получить

vidikon58
Аватара
vidikon58
Возраст: 58
Репутация: 0
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24.11.2011
С нами: 5 лет
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #4 vidikon58 » 20.11.2012, 21:15

iceshock писал(а):Здравствуйте. Подскажите, возможно ли занести в базу карты, без закрепления за каждой картой служащего. Тоесть просто карты с доступом к точке прохода. (Турникету)
Скорее всего вам подойдёт этот вариант: viewtopic.php?f=109&t=379 s2_2_1.15.rar стр 47-48
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

denisdavydov
denisdavydov
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 denisdavydov » 26.11.2012, 09:57

добрый день! а как занести несколько ключей для одного сотрудника?! у нас имеется биометрический считыватель,код с него отображается как proximity карта, также у каждого сотрудника есть персональная proximity карта.организован УРВ, поэтому создавать двух сотрудников для каждого кода нельзя.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 26.11.2012, 10:25

В АБД на вкладке "пароли" , нажать "добавить" выбрать сотрудника, прописать ему пароль нажать "сохранить"
В списке паролей появится пароль с тем же именем. Т.е. у одного сотрудника будет несколько разных паролей

denisdavydov
denisdavydov
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 denisdavydov » 26.11.2012, 10:55

Спасибо!)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности