FORUM_NAME: АРМ Орион Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион». Справочная информация, руководства для АРМ Орион Модератор:Модераторы
Я новичок в этой теме с болидом и не могу понять как сделать что бы реле с2000-сп1 срабатывало от ипр-513а. Оборудование: -Орион 7.6.3 исп.10 -с2000м v2.05 -c2000-кдл v.не помню -с2000-сп1 v.не помню Вопрос: Нужно привязывать реле в пульте с2000м или в орион 7.6.3(к разделам) или как ?
Скажи пожайлуста скок по времени занимает запись в пульт. Я пытался записать, ждал мин 15 и никакого прогресса не было. А так же хочу спросить можно ли прявязать реле непосредсвенно к 1-у датчику? Просто к кдлу подключены Дипы, ипр513а, Ст, ИК , ИП-и они в 1-м разделе. Если сработает датчик стекла то реле тоже сработает(если я не ошибаюсь)? А мне надо что бы реле срабатывало только от пожарных извещателей. Или мне нужно создавать разделы раздельно т.е пожарные и охранные извещатели раздельно?
Последний раз редактировалось soOfunny 10.12.2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Загрузка примерно 5 мин. Системный выход (реле под управлением Орион или С2000М) привязывается только к разделу. Тут либо создавать отдельный раздел с ДИПом, либо вешать на КДЛ адресное реле (СП2). Его можно привязать к зоне КДЛ, т.е. к отдельному датчику. Делается это программой упрог
Всем привет.
Есть С2000М, КПБ - 3 шт, КДЛ -2 шт. Как привязать Астру 10 исп.М1 к постановке на охрану определенного раздела?
Делаю первый раз, поэтому может не знаю очевидного.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что может быть, где что поправить можно, чтобы заработало? Форум просмотрел, ответа не нашел(
Есть С2000-М, есть С2000-КДЛ с 8 адресом, есть С2000-СП2, несколько штук. По тактикам настроено вроде верно, подаем...
Последнее сообщение
Сп2 исп2 - перемычка на второе питание, МПН - все заработало... :hi_hi_hi:
Добрый день,ситуация следующая.
Имею систему С2000М (2.07)7 штук КДЛ(2.22),и около 10 С2000-СП2 изм 11.
При сработке ручника ни одна СП2 не реагирует. В ППроге все шлейфа преобразованы в СП2,к реле привязаны разделы ,задана программа управления,увы...
Последнее сообщение
:sh_ok: обычно более новые прошивки всё таки немного улучшают прибор и устраняют некоторые косяки, а тут прям хороший даунгрейд прибора получился
Здравствуйте, обращаюсь за помощью в реализации сценария управления реле в с 2000 4.
Схема такая : АРМ Орион - С 2000 М - С 2000 4 параллельно с этим идет идет линия АРМ Орион - С 2000 м - КДЛ - КПБ - СП все увязано на стойку интер м
При добавлении...
Последнее сообщение
При назначении в конфигурации реле прибора " Не управлять " и добавлении сценария в АРМ должно все работать
Это вы спрашиваете или утверждаете? )
Вообще так и есть - локальное управление реле в приборе имеет приоритет перед управлением...
Добрый день
Такая появилась проблема: С2000-БИ перестал ставить/снимать с охраны один раздел. Остальные работают нормально.
Так получилось после того как была попытка настроить включение реле на СП1 по открыванию двери.
Задача была следующая:...
Последнее сообщение
Ставьте тип ШС на этой калитке Охранный с контролем блокировки. В пульте пишите сценарий для реле: разрешающее условие Тревога взлома, включение реле с задержкой в 60 сек., на время 5 сек.Запрещающим условием поставьте ШС снят, На охране.
Еще у вас...
Добрый день. Столкнулся первый раз с настройкой с2000сп1. Суть такова при срабатывании пожарной сигнализации реле сп1должны замкнуть. Система:сигнал 20м (на шлейфах ип212-45 и ипр)пульт с2000м.с соответственно сп1. В упроге начальное состояние реле...
Последнее сообщение
Добрый день.
Задача размыкать 4етвертое реле на приборе с2000-сп1.
Создаю сценарий шаблономи: Сценарии управления > Добавить > Список возможных шагов сценария > Выход > Тактика 1 - Включить (присваиваю этому сценарию Клавишу). Создаю по...
Добрый день!
На нескольких приборах С2000-4 не срабатывает реле К2.
Т.е. ни от сценариев, ни от принудительного включения через С2000М.
Приборы находятся как в режиме доступа так и нет.
Приборы с версией прошивки 3,01.
Пробовал перезаливать...
Здравствуйте.
Есть такая задача с2000м-КДЛ-СП1
Нужно сделать следующее
При срабатывании с2000-смк включилось реле на сп1
При повторном срабатывании с2000-смк выключилось реле на сп1
Как правильно собрать сценарий с2000м
Последнее сообщение
Может использовать в сценариях условие "Исполнительное устройство в исходном\рабочем состоянии"?
Вообще реализация триггера почему-то нетривиальная задача. наверняка потому, что не профильная для данного оборудования.
Здравствуйте, имеем в наличии пульт С2000м вер. 2,06 и сигнал 20П, создал сценарий управления реле, что бы при постановке/снятии/тревоге раздела, реле имело разные состояния. Если не затруднит проверьте правильно я сделал конфигурацию пульта.
Мнения и комментарии, размещённые во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации forum-bolid.ru.
Администрация forum-bolid.ru не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей forum-bolid.ru, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям forum-bolid.ru.
Кроме этого, Администрация forum-bolid.ru не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с forum-bolid.ru.