проблема с орионом 761

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
dj_okei
Автор темы
dj_okei
Автор темы
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.12.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 dj_okei » 16.12.2011, 11:06

У меня такая проблема при вшивки в прогу нового адреса и прибора кдл произошол сбой при котором я не могу не чего нового прошивать а этот прибор не может удалится пишет ошибку

Код: Выделить всё

access violation at address 00401da1 in module abd.exe . Write of addrss 00000001
при проверки мастером системы пишет что ошибок не обнаружено что делать помогите а то голова уже кругом

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 16.12.2011, 22:20

dj_okei писал(а):при вшивки в прогу нового адреса и прибора кдл произошол сбой при котором я не могу не чего нового прошивать
опишите проблему "нормальным" языком и подробнее

Гость
Гость

Непрочитанное сообщение #3 Гость » 18.12.2011, 19:36

пишу нормальным языком когда я добавил новую кдл в программу произошол сбой написал об ошибке в абд после чего я нажал ок программа вылетела после чего я снова зашол в администратора к моему удивлению кдл осталась в списке и я не долго думая начал разбивать на разделы и задавать адреса но когда я попробывал установить место прибора на плане он написал ошибку в абд и выкинул из программы при повторном входе я попробывал удалить эту кдл но она писала ошибку написанную в первом сообщение

Leonid
Leonid
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #4 Leonid » 29.01.2013, 08:58

Не превысило ли количество разрешенных приборов, если есть ключ защиты, установка данного КДЛа?
Мой сайт по слаботочным системам www.konbez.com

Bombora
Bombora
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.12.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Bombora » 19.02.2013, 10:30

Гость писал(а):пишу нормальным языком когда я добавил новую кдл в программу произошол сбой написал об ошибке в абд после чего я нажал ок программа вылетела после чего я снова зашол в администратора к моему удивлению кдл осталась в списке и я не долго думая начал разбивать на разделы и задавать адреса но когда я попробывал установить место прибора на плане он написал ошибку в абд и выкинул из программы при повторном входе я попробывал удалить эту кдл но она писала ошибку написанную в первом сообщение
Автором превышено количество ошибок :)-(:

Mutny
Mutny
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Mutny » 22.04.2013, 22:04

лаг программного обеспечения. уже несколько раз с таким сталкивался. излечить не смог. всегда держу копию базы до начала изменений. если что - просто заливаю откатную базу и пробую заново. лечение базы через мастер системы и прочие премудрости мне не помогли.

arthur
arthur
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.11.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 arthur » 21.11.2013, 08:52

проверь машину на предмет физических неисправностей... :-):

BolidRecall
BolidRecall
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11.03.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #8 BolidRecall » 12.03.2014, 00:06

1. Перезагрузка.
2. Если глюк не пропал, попробовать удалить прибор с отключенным COM портом, чтобы приборов комп не видел. Возможно вылетает из-за конфликта адресов приборов. Хаотичная смена адресов у болидовских приборов не редкость.
3. Если все равно глючит, возможно стечение обстоятельств и что-то с компом (хард, память и т. д.).
4. Если с компом все Ок, нужно сделать копии базы, а затем переустановить Орион и базы назад записать. Как-то раз мне помогло.
5. Если ничего не помогло, взять бубен и стучать...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности