Не видит людей в зонах

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #1 Pasha202 » 18.01.2013, 06:49

Здраствуйте. проблема такая. Программа Орион 7.5.2. в базе есть две зоны: "Территория" и "За территорией" и при прохождении сотрудников через турникет не видит их ни в той ни в другой зоне, т.е поcмотреть кто сейчас находится на территории не возможно. Дверь настроена как турникет, вход/выход, антипасбек строгий, датчика прохода нет (галочка снята).

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 18.01.2013, 08:20

Pasha202 писал(а):датчика прохода нет (галочка снята).
Так надо поставить галочку или датчик. Событие проход не формируется.
Курите man'ы , господа.

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #3 Pasha202 » 18.01.2013, 11:50

AlexRuden писал(а):Так надо поставить галочку или датчик. Событие проход не формируется.
Нет не получается. Тоже самое не видит людей плюс ещё долго думает турникет....видимо датчик должен быть оптический и считывать проход....или нет? если нет то может быть датчик этот где-то настраивается.....потому что орион этот как будто ждёт при проходе подтверждение от этого датчика...задержка длится около 10 секунд. раньше до краха базы он показывал людей

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 18.01.2013, 12:11

Pasha202 писал(а): раньше до краха базы он показывал людей
Тогда мало инфы.
Скрины АБД касательно этих зон, точки прохода и конфиг с2000-2 показывайте.
Курите man'ы , господа.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 18.01.2013, 12:14

Практически в любом турникете, есть датчик прохода. Его и надо подключить к контроллеру.
В результате после предъявления карты формируется событие - "доступ предоставлен", а после прохода (проворота турникета), событие - "проход" После этого сотрудник считается находящимся в зоне доступа.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #6 AlexRuden » 18.01.2013, 12:15

Дверь настроена как турникет :)
Курите man'ы , господа.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 18.01.2013, 12:25

И ещё, совсем забыл. :smu:sche_nie: В свойствах компьютера есть пункты "определение нахождения сотрудника" и "автоматически формировать событие проход"

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #8 Pasha202 » 18.01.2013, 16:18

прораб писал(а):И ещё, совсем забыл. :smu:sche_nie: В свойствах компьютера есть пункты "определение нахождения сотрудника" и "автоматически формировать событие проход"
Поподробнее, где можно найти.

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #9 Pasha202 » 18.01.2013, 16:19

AlexRuden писал(а):Дверь настроена как турникет :)
Что?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 18.01.2013, 18:11

Pasha202 писал(а):
прораб писал(а):И ещё, совсем забыл. :smu:sche_nie: В свойствах компьютера есть пункты "определение нахождения сотрудника" и "автоматически формировать событие проход"
Поподробнее, где можно найти.

АБД - вкладка "адреса приборов" - мой компьютер - нажать "править" - в инспекторе справа в указанных пунктах поставить "да"

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #11 Pasha202 » 21.01.2013, 04:27

Всё помогло поставил галочки напротив данных пунктов спасибо огромное. Тема из клозет


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Турникет на с2000-2 в 12.00 ночи не пропускает людей Вложения
    ctudent977 » 22.06.2016, 09:53 » в разделе С2000-2
    35
    1336
    google Перейти к последнему сообщению
    27.06.2016, 09:45
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Разные сообщения для разных людей по разделам.
    mirsum » 26.05.2015, 17:11 » в разделе УО-4С исп.02
    2
    872
    kallugin Перейти к последнему сообщению
    02.06.2015, 17:46
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Запрет прохода нескольких людей через одну дверь
    karandashik » 18.05.2015, 17:16 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    4
    677
    Sia-Ori Перейти к последнему сообщению
    23.09.2015, 21:48
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C 2000 м не видит приборы, упрог, ппопрог - видит
    logictem » 28.05.2017, 18:48 » в разделе С2000М вер. 3.xx
    8
    295
    google Перейти к последнему сообщению
    20.06.2017, 10:10
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению не видит сп-1
    pawelnov » 12.03.2015, 12:45 » в разделе С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
    2
    891
    pawelnov Перейти к последнему сообщению
    14.03.2015, 07:21
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению КДЛ не видит АР-8
    ------- » 03.06.2017, 19:57 » в разделе С2000-АР
    2
    151
    Pablo151 Перейти к последнему сообщению
    09.06.2017, 07:32
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Не видит Сигнал 20 П по Rs
    vetkin » 24.03.2015, 12:50 » в разделе Организация каналов связи
    2
    866
    vetkin Перейти к последнему сообщению
    24.03.2015, 16:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Орион не видит КДЛ Вложения
    ssa345 » 05.08.2015, 09:56 » в разделе С2000-КДЛ
    7
    1194
    Vse Перейти к последнему сообщению
    05.08.2015, 11:10
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Не видит Рупоры.
    Lasvind » 20.08.2015, 23:19 » в разделе Рупор-200
    6
    1411
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    21.08.2015, 21:40
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Сигнал-10 не видит
    templton » 23.10.2015, 14:55 » в разделе Сигнал-10
    2
    812
    templton Перейти к последнему сообщению
    24.10.2015, 10:23

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности