Спорный момент. И вам никто не запрещает заблокировать в мастдае усб устройства и привод сд-дисков и стереть пасьянс напрочь.aspirin писал(а):Новая версия работает только под админом,чем пользуется охрана объекта (играют в игрушки и т.д.)
Вы забываете о том,что Орион работает под админом! Следовательно,я закрываю,а они открывают.Права то у всех админские.AlexRuden писал(а):Спорный момент. И вам никто не запрещает заблокировать в мастдае усб устройства и привод сд-дисков и стереть пасьянс напрочь.aspirin писал(а):Новая версия работает только под админом,чем пользуется охрана объекта (играют в игрушки и т.д.)
Я это не забываю), но я так понимаю у вас охранниками работают программисты и хакеры, которые соображают как разблокировать неразрешенные в системе устройстваaspirin писал(а):Вы забываете о том,что Орион работает под админом! Следовательно,я закрываю,а они открывают.Права то у всех админские.
Был один хакер,его уволили.Теперь остались его наследники,да и интеренет в помощь есть в каждом домеAlexRuden писал(а):Я это не забываю), но я так понимаю у вас охранниками работают программисты и хакеры, которые соображают как разблокировать неразрешенные в системе устройстваaspirin писал(а):Вы забываете о том,что Орион работает под админом! Следовательно,я закрываю,а они открывают.Права то у всех админские.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость