Проблемы с Орион 7.6.1

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Fill313
Автор темы
Fill313
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 Fill313 » 31.01.2012, 18:15

Здраствуйте уважаемые Коллеги!
У меня в одной из организаций стоит АРМ Орион 7.6.1
и проблемы с ним следующие: при добавлении фотографий в карточки сотрудников после завершения процесса добавления на всех сотрудников выскакивает ошибка при попытке писка сотрудника по фамилии в АБД (просто окошко с крестиком и кнопка ОК) и перестает работать учет рабочего врмени (при попытке сформировать очет по всем сотрудникам подробно выскакивает окно с ошибкой на какой то адрес). Прсле всего этого я запускаю мастер системы и выполняю расширенную проверку БД, после проверки мне рекомендуют модернизировать БД хотя она уже заточена под 7.6.1 провожу модернизацию или лечение это приводит к следющим последствиям: 50% процентов фотографий куда-то пропадают после запуска ОЗ при проходе пользователя через турникет идет Несоответствие ЗД, куда-то пропадают половина уровней и зон доступа, а что самое интересное размер БД в корне уменьшается наполовину...

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #2 Громозека » 01.02.2012, 19:48

Точно сказать не могу, но очень похоже на сбой таблиц. Было нечто подобное. Переписал базу сотрудников.
Обращу внимание ТС, что в Орионе перед тем, как совершать какие-либо операции в БД, обязательно считать конфиг и ключи.
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #3 прораб » 02.02.2012, 10:31

Попробуйте журнал событий почистить, и в свойствах ПК поставить хранить фото в БД

2Громозека

Ну, это если права на доступ для ключей меняются

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #4 Громозека » 02.02.2012, 11:11

прораб писал(а):2Громозека

Ну, это если права на доступ для ключей меняются
Не исключаю. Ибо был "короткий" объект с установленным 7.6.1 и такой бякой. Не стал особо вникать, считывал, благо 4 прибора было.

На постоянных объектах такого не припомню.
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

Nesk
Nesk
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 Nesk » 02.02.2012, 15:13

Fill313, а что в расширенном отчёте пишут после проверки базы?Вообще, если фотки удаляются после модернизации, то значит мастер считает эти записи в табличках коцанными. Несоответствие ЗД - когда в приборе одна зона доступа, а в базе другая. Ощущение, что у вас ещё и с этими записями лажа, и мастер их также удаляет при модернизации. Отправьте базу в ТП, пусть поглядят

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 02.02.2012, 15:23

кстати да, Nesk правильно подсказал, базу на проверку в ТП


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности