Переход с "Орион" на "Орион Про" (Модернизация)

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #1 Gnomikkk » 01.04.2013, 08:09

Читал в инструкции раздел модернизация-слияние, не очень понятно!!! подскажите пожалуйста порядок действий.

1) Через мастер системы сохранил базу данных Орион. получился файл alkad.g размером 115мб. (а надо ли это было делать?)

что дальше делать? в менеджере сервера Орион ПРО этот файл не видится!!!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 01.04.2013, 11:17

Gnomikkk писал(а):Читал в инструкции раздел модернизация-слияние, не очень понятно!!! подскажите пожалуйста порядок действий.

1) Через мастер системы сохранил базу данных Орион. получился файл alkad.g размером 115мб. (а надо ли это было делать?)

что дальше делать? в менеджере сервера Орион ПРО этот файл не видится!!!
Если Вам необходимо модернизировать Базу данных АРМ «Орион» или Базу данных АРМ
«Орион Про» формата «Paradox», то следует в соответствии с пунктом «4.3.1.1»
настоящего руководства выставить в параметрах Базы данных следующие значения:
Делаем все как написано в п.4.3.1.1 Paradox База данных. инструкции "C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12\DOC\004 - Менеджер Центрального Сервера.pdf" , т.е. подключаем БД "старого" образца. А далее модернизируем в "новый" вид.(согласно п.4.12 Модернизация Базы данных. Слияние Баз данных.).
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #3 Gnomikkk » 01.04.2013, 15:14

просто я не хочу сходу упражняться на рабочем компе!!! у меня есть станция для упражнений с установленым Орион про. что из себя представляет развернутая база Paradox? и где она лежит на компе с установленным АРМ ОРИОН?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 02.04.2013, 08:48

Gnomikkk писал(а):что из себя представляет развернутая база Paradox? и где она лежит на компе с установленным АРМ ОРИОН?
Запустить "Мастер системы" - Меню "Настройки" - Путь к базе данных.
Или посмотреть путь к БД в файле - c:\Program Files\Orion763\orion.ini
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #5 Gnomikkk » 02.04.2013, 15:26

Нашел базу на компе с АРМ ОРИОН (это вся папка BASE как я понимаю), перетащил на компьютер для эксперементов, в менеджере центрального сервера указываю способ-BDE, и путь к папке со старой базой! менеджер центрального сервера висит, а потом пишет что не отвечает!
в контекстной строке пишет версия-отсутствует.
Последний раз редактировалось Gnomikkk 02.04.2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #6 AlexRuden » 02.04.2013, 15:29

Gnomikkk писал(а):перетащил на компьютер для эксперементов, в менеджере центрального сервера указываю способ-BDE, и путь к папке со старой базой! менеджер центрального сервера висит, а потом пишет что не отвечает!
А сам BDE кто будет устанавливать?
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #7 Gnomikkk » 02.04.2013, 15:32

???? вот отсюда поподробнее!!! что есть сам BDE? где про это прочесть?

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #8 Gnomikkk » 02.04.2013, 15:38

нашел

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #9 AlexRuden » 02.04.2013, 15:38

Gnomikkk писал(а):???? вот отсюда поподробнее!!! что есть сам BDE? где про это прочесть?
А что не понятно-то ? Вы перекопировали набор файлов, мусор типа того. А кто этим мусором рулить будет?
Курите man'ы , господа.

Gnomikkk
Автор темы
Gnomikkk
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #10 Gnomikkk » 03.04.2013, 07:06

Спасибо все получилось!!! Сценарии управления я так понмаю ручками вбивать придется??

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #11 AlexRuden » 03.04.2013, 08:38

Пожалста
Курите man'ы , господа.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности